"Велика тарілка": франчайзинг со Львова
Под торговой маркой "Велика Тарілка" открываются кафе-пиццерии, в меню которых представлены разнообразные блюда европейской и итальянской кухни, и визитная карточка заведения - пиццы большого размера "XXL". Первая "Велика Тарілка" открылась в 2009 году в городе Львове. Впоследствии, опираясь на положительные отзывы посетителей, владельцы реализовали еще одно заведение в западной столице. Сегодня представители компании разработали франчайзинговое предложение кафе-пиццерий "Большая Тарелка" и активно ищут партнеров. Вскоре стартует первый франчайзинговый проект.
Франчайзер "Великої Тарілки" готов предоставить всю необходимую поддержку: помощь в составлении бизнес-документации, при выборе помещения и разработке его дизайна, а также - обучение персонала, разработку маркетинговой стратегии, подбор оборудования и передачу технологии приготовления фирменных блюд. "Таким образом, франчайзи, открывая свое дело и используя уникальные и проверенные временем методы работы, вкладывает заведомо меньшие капиталы по сравнению с индивидуальным открытием собственного предприятия. В результате это дает реальную возможность получать стабильный доход", - делится Юрий Викалюк, владелец торговой марки "Велика Тарілка".
Чтобы стать участником-партнером сети "Велика Тарілка" необходимо обладать минимальными инвестициями в размере 150 тыс. грн для открытия фуд-корта и 200 тыс. грн - для полноценного заведения. Также франчайзи должен платить паушальный взнос - от 30 тыс. грн и ежемесячное роялти в размере 1% от общего оборота. Будущему партнеру обязательно необходимо будет найти помещение площадью не менее 150 м 2 и территориальную локацию, размещенную в местах с большим человеческим трафиком.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация