Пан Каштан: первые франчайзи за рубежом

Жареные каштаны - это полностью натуральный продукт, который содержит в себе много полезных и питательных веществ, для приготовления которых не используются другие ингредиенты, даже масло.
Среда
19.06.2013
Лакомством украинского производителя заинтересовались в Молдове
 

Франчайзер "Пан Каштан" решил не останавливаться на отечественном рынке и начинает сотрудничество с франчайзи из других стран. "Сейчас мы ведем переговоры с будущим партнером из Кишинева, - рассказывает владелец торговой марки "Пан Каштан" Игорь Финяк.

Выросла и украинская сеть. Так, первый партнер торговой марки на восточной Украине - днепропетровский франчайзи - открыл уже четыре торговые точки. Всего под ТМ "Пан Каштан" функционирует на сегодня 9 собственных и двадцать одна франчайзинговая точка.

Открытие точки стрит-фуда под ТМ "Пан Каштан" требует инвестиций в размере от 25 тыс. грн. Окупается такой бизнес в среднем за 2-3 месяца. Франчайзер обеспечивает своих партнеров постоянной поддержкой: поставкой полуфабриката испанского каштана, обучением персонала, рекомендациями и консультациями по ведению бизнеса.


на форуме

Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...

2 комментарии
последняя 09.02.2021
форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016