Львовская мастерская шоколада: кусочек Львова в регионы
В феврале 2012 года компания, которая занимается развитием магазинов-кафе под ТМ "Львовская мастерская шоколада", впервые приняла участие в специализированной выставке "Франчайзинг-2012". Событие стало местом встречи с двумя будущими франчайзи и способствовало позитивному завершению переговоров с другими партнерами. "В течение года мы продолжили ряд открытий в центральной части страны: появились новые заведения в Одессе, Виннице и Киеве. Также начали продвигаться в восточном направлении, охватив Мариуполь, Донецк и Днепропетровск, - рассказывает менеджер по развитию франчайзинга "Львовской мастерской шоколада" Лилия Ершова. - А 21 апреля открылся первый магазин-кафе в Кракове. Пока мы не идем дальше в Европу, но уже разрабатываем проект развития западного направления".
Открывая франчайзинговые заведения в регионах, компания делает все возможное, чтобы они не теряли особого, львовского колорита. "Мы пытаемся максимально держаться бренда. Тщательно подходим к подбору персонала: обязательно знание украинского языка, - рассказывает Лилия Ершова. - Поэтому и сама атмосфера, и такой же, как мы его называем, "кавалок Львова", присутствует во всех заведениях сети".
"Львовская мастерская шоколада" не собирается останавливаться на достигнутом. В течение следующего года компания планирует реализовать еще 5-6 партнерских проектов. Уже до конца марта откроется первое заведение в Запорожье. А среди следующих приоритетов - расширение присутствия в западном регионе: открытие магазинов-кафе в Хмельницком, Луцке, Ровно и Черновцах. В городах, где уже работают франчайзи сети, новые партнерские заведения открываться не будут.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Если задумались над вопросом «А для чего мне аналитика?», вот несколько метрик, которые помогут понять, зачем вам это нужно.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация