Burgers Buffet: натуральный фаст-фуд со Львова
Развитие сети ресторанов быстрого питания под ТМ Burgers Buffet началось год назад, и уже сегодня она охватывает 5 собственных и 2 франчайзинговые заведения, работающие на территории Львова. В ассортименте этих фаст-фудов - хот-доги, гамбургеры и роли на любой вкус. Главной изюминкой меню является то, что для приготовления блюд в заведениях используются исключительно натуральные продукты. "Мы позиционируем себя как заведение здоровой пищи, только в сегменте фаст-фуда", - утверждает владелец ТМ Burgers Buffet Андрей Галицкий.
В процессе сотрудничества франчайзер обеспечивает своих партнеров всеми необходимыми хлебобулочными изделиями и готовой мясной продукцией в вакуумной упаковке порционно для каждого сэндвича или ролла. "Итак, чтобы иметь достаточно большой ассортимент продукции, франчайзи не нужно удерживать повара, закупать мясо и многие другие ингредиенты, что необходимы для изготовления мясных блюд. А самое главное - предприниматель не будет иметь хлопот с ужарками, недостачами на кухне и т.д., - рассказывает Андрей Галицкий. - Франчайзи остается только закупать овощи и бакалею, контролировать соблюдение стандартов Burgers Buffet и вести компьютерный учет".
Компания Burgers Buffet нацелена на развитие франчайзинговой сети фаст-фудов на территории всей Украины, однако собственные рестораны быстрого питания будут открываться только во Львове. "Наши франчайзи смогут выбирать, в каком формате работать с торговой маркой: открывать полноценный ресторан или фуд-корт, - отмечает Андрей Галицкий. - Соответственно, будет варьироваться и сумма инвестиций - от 150 до 350 тыс. грн. Окупятся оба формата в течение 11-18 месяцев".
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация