McFoxy: с франчайзингом в регионы
Компания, которой принадлежит украинская сеть ресторанов быстрого питания под ТМ McFoxy, предложила отечественным предпринимателям сотрудничество на условиях франчайзинга. Сейчас в Украине работает 11 собственных заведений McFoxy: в Киеве, Борисполе и Сумах. Приоритетными для развития франчайзинговой сети компания считает большие города. "В среднем в одном таком городе могут успешно функционировать два заведения McFoxy, - рассказывает заместитель директора ООО "Макфокси" Андрей Борсук. - Выбирая помещение для нового ресторана мы будем ориентироваться на любимые места жителей и гостей города".
"Большое внимание в работе ресторанов сети мы уделяем соблюдению стандартов качества продукции. Внедряя кулинарные новинки мы вполне ориентируемся на требования потребителя: его вкусы и платежеспособность, - утверждает Андрей Борсук. - Компания работает только с известными мировыми и украинскими производителями. McFoxy оперативно реагирует на изменения, происходящие на рынке, и устанавливает цены, не диктуя их, а исходя из реалий покупателей".
Своим франчайзи компания предлагает два формата сотрудничества: фуд-корт и полноценный ресторан. Чтобы начать бизнес под ТМ McFoxy, нужно обладать инвестициями в размере от $ 180 тыс. Скорость окупаемости зависит от выбранного формата и местоположения заведения. Главным требованием, которое ООО "Мафокси" ставит перед кандидатами в франчайзи, есть желание взаимовыгодного сотрудничества и развития торговой марки McFoxy. Сейчас компания уже ведет переговоры с потенциальными партнерами.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация