ChickenHUT: тремя путями вперед
Компания, которая занимается развитием сети ресторанов быстрого обслуживания под ТМ ChickenHUT, определилась с дальнейшими планами на развитие. Новая стратегия предусматривает три стратегические пути. "Пункт № 1 - это экспансия пространства СНГ: прежде всего Казахстана и России. На данный момент уже ведутся переговоры о предоставлении эксклюзивных прав, - рассказывает представитель ТМ ChickenHUT Алина Белошкурськая. - Пункт № 2 - это , все же, Киев. Столица является стратегически важной для компании. В 2013 году здесь запланировано открытие от 3 до 5 заведений. И, наконец, третий приоритет - это Восточная Украина и Крым. Ведь заведения ChickenHUT еще не представлены в Кировограде, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Одессе и Крыму".
Какая из глобальных задач будет выполнена первой, пока не известно. "Результаты могут быть очень непредсказуемыми. Ведь уже завтра у нас может появиться партнер, заинтересованный в развитии той или иной страны, или того или иного региона, - утверждает Алина Белошкурськая. - Однако, несмотря на то, что сейчас компания принимает активное участие в различного рода конференциях и мероприятиях, первой программой, которая будет развиваться, скорее всего, станут регионы. А уже потом - страны СНГ и Киев".
Сегодня сеть ресторанов быстрого обслуживания ТМ ChickenHUT объединяет 20 заведений, работающих в 14 городах Украины. Для того, чтобы стать франчайзи сети, необходимо обладать инвестициями в размере от 80 тыс. евро. и уплатить от 8 до 15 тыс. евро паушального взноса. Как утверждают в компании, уже за 12 месяцев проект может полностью окупиться.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
Насколько прибылен бизнес ресторана японской кухни?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация