Новые франчайзера уличного кофе
Франчайзинговое предложение от торговой марки "Кофейный бархат" поступило на рынок в 2009 году. Представители стремились активно развивать сеть. Однако, на сегодня компания отказалась от сотрудничества с франчайзи и остановилась на концепции открытия собственных точек. Другие же участники рынка мобильных кофеен не откидывают вариант сотрудничества с потенциальными франчайзи. Так, торговая марка "Del Centra" в этом году предложила собственные форматы по продаже кофе на улице. Как развивается франчайзинговая сеть компании, пока неизвестно. Другая же сеть мобильных кофеен, "Don Pedro", разработала франчайзинговый бизнес-план в 2011 году и открыла уже 5 франчайзинговых точек в Киеве. Кроме этого, компания планирует через месяц открыть в столице еще 10 мобильных кофеен.
"Мы не останавливаемся на развитии сети кофеен только в Киеве. На сегодня активно ведем переговоры о сотрудничестве с партнерами во Львове и Одессе, - рассказывает владелец торговой марки "Don Pedro" Роман Кудрицкий. – Если же франчайзинговое предложение заинтересует франчайзи из СНГ, то будем рады поспособствовать расширению сети и в близком зарубежье".
Под торговой маркой "Don Pedro" размещаются мобильные кофейные станции, которые могут работать в любых точках города, где есть потенциальные покупатели. Передвижные кофейни занимают не очень много места – от 2 до 4 м2. Мобильная кофейная станция оборудована мойкой и, при желании, холодильной камерой. Несущая конструкция достаточно универсальная – ее можно трансформировать в место для продажи, например, разливного пива или мороженого. Франчайзер также берет все риски на себя и готов в течение 2 лет выкупить все оборудование назад, если его партнер несет убытки.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Если задумались над вопросом «А для чего мне аналитика?», вот несколько метрик, которые помогут понять, зачем вам это нужно.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация