Scorini семейная: быстрые результаты
В мае 2011 года в сети Scorini появился новый формат: в Житомире открылась кофейня-пиццерия. Руководство компании прогнозировало первому заведению окупаемость в срок от 18 до 24 месяцев. Однако уже за первые полгода кофейня-пиццерия обслужила на 30% больше запланированного количества клиентов. "Опыт работы первых заведений под ТМ "Scorini семейная" показал, что кофейня-пиццерия может окупить вложения уже за 12 месяцев - утверждает владелец концепции Scorini Константин Корольков. - Поэтому сегодня мы изменили планируемый срок окупаемости для наших потенциальных франчайзи. Он составляет от 12 до 18 месяцев".
Чтобы открыть заведение под ТМ "Scorini семейная", необходимо обладать инвестициями в размере от 480 тыс. грн Паушальный взнос составляет 60 тыс. грн. Площадь ресторанов колеблется в пределах 120-150 м2, однако франчайзер не исключает возможности открытия заведения в помещениях от 100 м2.
В меню кафе-пиццерий: напитки на основе эспрессо, кофе, чай, свежая выпечка, а также - блюда итальянской кухни. "Благодаря расширенному ассортименту "Scorini семейная" прекрасно подходит как для деловых встреч, так и для семейного отдыха, - утверждает Константин Корольков. - По своей концепции заведение напоминает маленький итальянский ресторанчик: пицца готовится во всех на глазах, посетителей обслуживают официанты".
На сегодня сеть Scorini объединяет 14 точек Scorini Caffe Punto, 8 Scorini Espresso Bar и четыре "Scorini семейных". До конца 2012 года еще планируется открытие не менее 10 заведений.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация