Полтавські галушки накормят Украину
Уже месяц, как работает первое франчайзинговое заведение сети "Полтавские галушки". Как сообщил владелец сети Виталий Жученко, компания нацелена на активное развитие именно по франчайзингу и активно ведет переговоры с потенциальными партнерами.
Первое собственное заведение под названием "Полтавские галушки" начало работу три года назад. Сейчас сеть объединяет три точки, одна из которых - франчайзинговая.
"Наши фирменные блюда - национальная украинская кухня: галушки и вареники, борщ и т.д. Нашим большим преимуществом является ценовая политика - мы ставим такие цены, чтобы люди могли питаться в заведениях "Полтавские галушки" каждый день. Для партнера-франчайзи бонус в том, что концепция является достаточно демократичной и не требует супердорогих мебели и оснащения. Главные требования - чтобы все было чисто, аккуратно, красиво, стильно и, конечно же, вкусно", - рассказывает господин Виталий.
В ближайшее время откроется еще одно заведение в Полтаве, идут переговоры относительно еще нескольких городов. Виталий Жученко отмечает, что никаких ограничений по городу, в котором будет работать будущий франчайзинговый заведение "Полтавские галушки" нет: "В каждом городе нашей страны есть потребность одновременно в качественном и недорогом заведении, в котором можно было бы просто вкусно поесть и не один, а делать это каждый день"
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация