Grill Pub

О франшизе
Описание
Grill Pub — это национальная сеть гриль-ресторанов, с прекрасной атмосферой в сочетании с ярким, авторским гриль-меню, фирменным пивом и разнообразной коктейльной картой, и все это по доступным ценам, и лучшим соотношением цены и качества.
Grill Pub постоянно встречает своих гостей различными сезонными новинками, акциями и бонусами.
Заведения сети представлены в двух форматах — стационарные учреждения с собственной летней террасой и с фуд-корты в ТЦ.
Главными преимуществами сети является популярный формат заведений, стильный, современный дизайн интерьера, популярные блюда, которые готовятся из лучших продуктов, благодаря надежным и проверенным поставщикам, доступные цены, что обеспечивает популярность заведений среди постоянных и потенциальных гостей.
Основу меню составляют авторские гриль-меню от известного шеф-повара Андрея Дромова, салаты, пивные снеки, первые блюда и широкая пивная карта, изюминкой которой является фирменное пиво Grill Pub.
Основные преимущества франшизы:
- Формат заведений Гриль Паб не имеет аналогов на рынке Украины.
- Прибыль уже с первого месяца работы.
- Франшиза без паушального взноса.
- Поддержка высококвалифицированными департаментами центраьного офиса на протяжении всего периода работы.
cобственных точек
0
франчайзинговых точек
13
Галерея
Условия франшизы
поддержка для франчайзи
Пакет поддержки партнеров:
- франчайзинговый пакет
- обучение персонала
- выезд/ утверждение локации
- технологические карты
- финансовая модель
- техническое открытие
- логистика
- пусковая команда
- договор франчайзинга
- брендбук
- поставщики
- персональный менеджер
- ТМ
- маркетинг
- методики / лицензии
- CRМ
необходимая сумма инвестиций
Вступительный взнос — отсутствует
Инвестиции на запуск — от 690 000 грн
Роялти — 2%
Период окупаемости инвестций — от 6 месяцев
главные требования
Требования к локации (зависит от формата)
Стационарный ресторан
- площадь помещения от 120 кв.м. п
- мощность - от 40 кВт
- частная собственность или долгосрочная аренда
- возможность обустройства летней площадки
- наличие мест для парковки
- наличие служебного входа
Фуд-корт
- площадь помещения от 40 кв.м
- мощность - от 40 кВт
- популярный ТЦ / ТРЦ с высоким уровнем посещения
- зоны: фуд-корт / заведение в ТРЦ со своей посадкой
- отдельная загрузка товара
- наличие технических условий от ТРЦ (система вытяжки, вентиляция, водоснабжение и канализация)
Контактная информация о франчайзере
Контактное лицо
Овсянникова Марина
Узнать больше
читать статьи
ТОП читаемости

Методом собственных проб и поисков мы сформировали прибыльную бизнес-модель, выдерживающую экономическую нестабильность и вызовы современности.
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы
Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию
Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно представляет из себя франчайзинг. Ведь это способ организации своего дела
Перед тем, как присоединиться к выбранной сети, стоит хорошо проанализировать свои возможности и личность франчайзера
Подсчитайте, хватит ли вам финансовых средств на покупку франшизы и покрытия текущих расходов

Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
Какое уникальное предложение предлагает пиццерия «ROMA ДОМА»?
Что особенного в пекарне "Ваш Лаваш" и почему эта франшиза считается успешной?
Завтраки, свидания, вечеринки, знакомство с украинской культурой и интересными людьми —это все о ресторане украинской кухни "НАЙ".
Как открыли пекарню и какие франшизы сейчас считаются трендовыми?
Вместе мы поднимаем уровень экономики государства и популяризируем кофейни формата To Go. Современное решение в сфере кофейного бизнеса.

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.