Pizza Celentano

О франшизе
Описание
Встречайте новую гастрономическую концепцию формата «Pizza Celentano Ristorante» - пицца и вино!
В данном формате изменено основной продукт - пиццу. У нас ее готовят профессиональные пицц-мастера, которые используют исключительно итальянские продукты, рецептуру и фристайл. Приготовление пиццы в наших заведениях - щоу, которое привлекает потребителей.
В новом формате мы отказались от самообслуживания. В наших ресторанах работают официанты - молодые, активные и дружелюбные люди, которые дают возможность гостю получить максимум удовольствия от посещения нашего ресторана.
Наш интерьер очень нестандартный - эклектичное сочетание стилей, море иронии, ярких цветов и эмоций.
cобственных точек
6
франчайзинговых точек
176
Галерея

Условия франшизы
поддержка для франчайзи
- Оказание квалифицированной помощи в исследовании и оценке торговой зоны
- Расчет инвестиционной модели
- Оценка эффективности бизнеса
- Оказание консультационной поддержки при подписании договора аренды
- Технологическое проектирование
- Осуществление архитектурно-строительного и авторского надзора
- Организация бизнес-процессов заведения
- Предоставление пособий по организации операционной деятельности, стандартов организации бизнес-процессов
- Организация системы управленческого учета, консультационная поддержка по организации бухгалтерского учета
- Организация системы подбора кадров, предоставление модели мотивационной программы и методики аттестационной оценки персонала
- Обучение административного и линейного персонала, персонала кухни
- Передача технологий приготовления фирменных блюд (технологические карты, производственные карты, описание технологических процессов)
- Оказание поддержки при открытии заведения
- Маркетинговое сопровождение
- Разработка новых ассортиментных программ, а также сезонных и тематических меню
- Поддержка на всех этапах бизнеса.
необходимая сумма инвестиций
Первоначальный взнос - 5000 – 10 000 €
Необходимый начальный капитал - от 170 000 €
Роялти - 1,5 % от оборота
Рекламные отчисления - нет
Срок окупаемости инвестиций - 24-36 месяцев
главные требования
Необходимое количество персонала: от 30 человек / от 16 для фуд корта
Требования к помещению:
- площадь помещения от 200 м2; для фуд корта - от 70 м2.
- частная собственность или аренда (5 лет и более);
- размещения здания в первой линии домов;
- возможность установки летней площадки на теплый сезон;
- наличие паркинга облегчает посещение для гостей на машинах;
- большой автомобильный поток;
- развитость транспортной системы;
- близость станций метро;
- наличие широких улиц;
- помещение расположено на углу дома; широкие витрины.
Требования к городу: Город, с населением не менее 100 тыс. чел. или город курортного назначения.
Портрет идеального франчайзи:
- Готовы работать по схеме франчайзингового бизнеса, выполняя договорные обязательства
- Платежеспособный инвестор
- Готовы строить бизнес на основе взаимоуважения и доверия
- Разделяете корпоративные ценности
- Хотите постоянно развиваться и учиться
- Владеете навыками эффективной коммуникации
- Никогда не жертвуете качеством ради дополнительного дохода
- Ведете активный образ жизни, открыты и дружелюбны, решительные и находчивые.
Контактная информация о франчайзере
ООО Системы Быстрого Питания
Ул. Антоновича, 132, Украина, г. Львов 79057
+38-067-7004246
Контактное лицо
Роксолана Токарская
Узнать больше
читать статьи
ТОП читаемости

Летом открывается большой ресторан и закладывается фундамент современной, перспективной модели работы сети
О текущем состоянии и развитие рынка общественного питания рассказывает Максим Пручай
Pizza Celentano приглашает предпринимателей присоединиться к самой крупной сети в сфере ресторанного бизнеса Украины!
Марк Зархин о франчайзинге, об изменениях в сети и льготах для первых 10 новых франчайзи

Вместе мы поднимаем уровень экономики государства и популяризируем кофейни формата To Go. Современное решение в сфере кофейного бизнеса.
Этот бизнес подходит для всех стран ЕС: франчайзи из Словакии уже делает ремонт, а франчайзи из Голландии ищет помещение.
В связи с аварийным отключением света мы нашли решение — автономная кофейня самообслуживания.
О чем говорила Мария в прямом эфире? Что важное обсудили и почему стоит покупать франшизу "БоХліб"
7 ПРИЧИН, почему стоит открывать кафе самообслуживания даже во время войны.

Почему стоит обратить внимание на компанию в сфере вендингового франчайзинга?
Может ли кофейня приносить стабильную пассивную прибыль?
Что за новый формат кофейни, та почему их называют новаторами в сфере обслуживания?
О первой франчайзинговой точке Sharikava и новинках в сети.
Почему семья Кузьмы Скрябина выбрала именно Lviv Croissants?
Первый фудхолл от «Семьи ресторанов Дмитрия Борисова» работает в тестовом режиме.

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.