Pizza Celentano

О франшизе

Описание

Встречайте новую гастрономическую концепцию формата «Pizza Celentano Ristorante» - пицца и вино!

В данном формате изменено основной продукт - пиццу. У нас ее готовят профессиональные пицц-мастера, которые используют исключительно итальянские продукты, рецептуру и фристайл. Приготовление пиццы в наших заведениях - щоу, которое привлекает потребителей.

В новом формате мы отказались от самообслуживания. В наших ресторанах работают официанты - молодые, активные и дружелюбные люди, которые дают возможность гостю получить максимум удовольствия от посещения нашего ресторана.

Наш интерьер очень нестандартный - эклектичное сочетание стилей, море иронии, ярких цветов и эмоций.

cобственных точек

6

франчайзинговых точек

176

Галерея
Условия франшизы

поддержка для франчайзи

  • Оказание квалифицированной помощи в исследовании и оценке торговой зоны
  • Расчет инвестиционной модели
  • Оценка эффективности бизнеса
  • Оказание консультационной поддержки при подписании договора аренды
  • Технологическое проектирование
  • Осуществление архитектурно-строительного и авторского надзора
  • Организация бизнес-процессов заведения
  • Предоставление пособий по организации операционной деятельности, стандартов организации бизнес-процессов
  • Организация системы управленческого учета, консультационная поддержка по организации бухгалтерского учета
  • Организация системы подбора кадров, предоставление модели мотивационной программы и методики аттестационной оценки персонала
  • Обучение административного и линейного персонала, персонала кухни
  • Передача технологий приготовления фирменных блюд (технологические карты, производственные карты, описание технологических процессов)
  • Оказание поддержки при открытии заведения
  • Маркетинговое сопровождение
  • Разработка новых ассортиментных программ, а также сезонных и тематических меню
  • Поддержка на всех этапах бизнеса.

 

 


необходимая сумма инвестиций

Первоначальный взнос - 5000 – 10 000 €

Необходимый начальный капитал - от 170 000 €

Роялти - 1,5 % от оборота

Рекламные отчисления - нет

Срок окупаемости инвестиций - 24-36 месяцев


главные требования

Необходимое количество персонала: от 30 человек / от 16 для фуд корта

Требования к помещению:

  • площадь помещения от 200 м2; для фуд корта - от 70 м2.
  • частная собственность или аренда (5 лет и более);
  • размещения здания в первой линии домов;
  • возможность установки летней площадки на теплый сезон;
  • наличие паркинга облегчает посещение для гостей на машинах;
  • большой автомобильный поток;
  • развитость транспортной системы;
  • близость станций метро;
  • наличие широких улиц;
  • помещение расположено на углу дома; широкие витрины.

Требования к городу: Город, с населением не менее 100 тыс. чел. или город курортного назначения.

Портрет идеального франчайзи:

  • Готовы работать по схеме франчайзингового бизнеса, выполняя договорные обязательства
  • Платежеспособный инвестор
  • Готовы строить бизнес на основе взаимоуважения и доверия
  • Разделяете корпоративные ценности
  • Хотите постоянно развиваться и учиться
  • Владеете навыками эффективной коммуникации
  • Никогда не жертвуете качеством ради дополнительного дохода
  • Ведете активный образ жизни, открыты и дружелюбны, решительные и находчивые.

Контактная информация о франчайзере

ООО Системы Быстрого Питания

Ул. Антоновича, 132, Украина, г. Львов 79057

+38-067-7004246

r.tokarska@ffs-company.com

egoisty.com

Контактное лицо

Роксолана Токарская

Узнать больше

Заполните форму обратной связи – получите подробную информацию о франшизе Pizza Celentano.

Сообщение
Имя и фамилия *
Город *
Телефон *
E-mail *

читать статьи

ТОП читаемости

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.