форум: ChipsAway отримала друге дихання 242

Потенциальные франчази ChipsAway не верьте обещаниям, которые включены в франчайзинговый пакет. Как я ранее писал на форуме в отзывах (которые опять удалили, спрашивается зачем? Кто то заинтересован в обмане граждан Украины?)ChipsAway заранее планирует обман. Правда после моего сообщения одна станция вернулась на сайт, спасибо что я хоть одному обманутому франчайзеру помог. А когда остальные появятся? Хотелось бы увидеть продолжение.А подробней узнать о ChipsAway советую на сайте Chipsaway.at.ua там описана вся правда!!!! Ребята молодцы!!!

Уважаемый аноним,
из Ваших комментариев можно сделать только два вывода:
1. это личные счеты
2. «проделки» конкурентов
И в том и другом случае, мы готовы вступить в диалог, но только если будем понимать с кем. В противном случае, любые доводы не имеют смысла. Ваши сообщения анонимны и лживы. В дальнейшем, все сообщения подобного рода будут удаляться администрацией сайта.

К сожалению ChipsAway имеет столько \"доброжелателей\", что не может точно определить кто именно пишет правду, а совсем не ложь!!! Уж слишком некорректное поведение владельцев ChipsAway (и прошлого и нынешнего)заставило бывших франчайзеров этой сети уйти под дугие бренды. И эту информацию весь рынок покраски авто прекрасно знает ( могу и перечислить). Да даже на этом сайте в прошлых статьях указано количество своих станций и фрайчайзинговых, а какая ситуация сейчас? Где они? Советую прекратить дурить честных людей!!!!!
на форуме
301
темы
1220
комментарии
455
пользователи

Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.
IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.
Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.
Наш контакт: info@franchising.ua.