форум о статье: Krisstel будет по франчайзингу 242
Купила юбку вельвет за 900 грн. ТМ "KRISSTEL" в Караване. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Второй раз одела - она порвалась возле кармана. В магазине забрали на экспертизу и сказали, что ткань у них качественная. Выходит - я специально ее порвала... Я такого еще не встречала, им наплевать на клиента, я не первый раз покупаю вещи этой марки, но такого хамства я еще не видела. Даже отремонтировать не предложили, не то что деньги вернуть. Как так можно... с клиентами.... Как Вам не стыдно??? ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИХ ВЕЩЕЙ. БУДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. ЦЕНЫ ДОРОГИЕ, А ТКАНИ ГНИЛЫЕ!!! КАК ОБИДНО, ЧТО У НАС В СТРАНЕ НИКАК ЦЕНЫ СЕБЕ НЕ СЛОЖАТ, А НА КАЧЕСТВО И НА КЛИЕНТОВ НАПЛЕВАТЬ.
Krisstel будет по франчайзингу
Компания Krisstel была основана в 2007 году в городе Киеве. Идея создания торговой марки принадлежит известной украинской дизайнеру Светлане Шелефост. Именно она работает над всеми коллекциями, которые можно увидеть в магазинах Krisstel. Брендовая одежда изготавливается из качественной итальянской ткани. Сейчас под этой торговой маркой в столице работает уже 6 магазинов. Недавно компания приняла решение о расширении сети и разработала франчайзинговое предложение. Теперь собственные магазины Krisstel будут открываться в Киеве, а франчайзинговые - в регионах.на форуме
темы
комментарии
пользователи
Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.
IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.
Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.
Наш контакт: info@franchising.ua.