форум: Вареники ТУТ і там по франчайзингу 242
хотелось бы попробовать этот вид бизнеса
Пообідали в цьому закладі всією сім\'єю. ОТРАВИЛИСЬ. Противно. Перше ніж продавати щось, навчіться якісно та безпечно готувати їжу.
Дело в том чтоб готовить национальную кухню в фасте нужны огромные запасы в ценах, ибо перерасход продукции будет катастрофический. Это вам не мак с бутербродом и картошкой, которые быстро готовятся. Вареники варят редко, и потом они весь день плавают в теплой юшке, в которую может попасть что угодно...кто видел как работает этот франчайзинг - поймет. Не ел и желания нет там кушать...
Могу сказать Молодец тому, кто открыл Вареники тут. 9 грн за 100 грамм варёной свеклы-это что-то! :) Это как пачка чипсов из одной шт. картошки :)
Посмотрела на эти тазики разукрашенные узором а-ля Россия, 9 грн за 100 грамм всего и еще раз сказала: \"Молодец создателю сего фаст фуда!\" Правда откушать сии лакомства мне и моей дочери не захотелось))) некрасиво как-то всё и дешево выглядит( но не стоит).
Ну у каждого своя ЦА :)
Super!!! Molodcy rebiata. Ne nado ob***** bisnes esli eto prosto komy to ne pokarmany... Da ,,, dorogo ... no ochen vse vkysno i xorosho prodymano... A otravitsia to kak mozhno varenikami ??? Ny razve chto miasnymi....
на форуме
301
темы
1220
комментарии
455
пользователи
Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.
IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.
Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.
Наш контакт: info@franchising.ua.