форум о статье: Комфорт - преимущество франчайзинга 242
Где же ваша сеть, Дмитрий?
21.09.2009
Комфорт - преимущество франчайзинга
Какие особенности франчайзинга в сфере салонных услуг? Франчайзинг в сфере салонного бизнеса очень отличается от других сфер. Если в традиционных франчайзинговых схемах партнер более "привязан" к франчайзеру, потому что пользуется не только известным брендом, но и производственными мощностями – такую продукцию он больше нигде не приобретет. Есть другой вариант: уникальная идея, которую принадлежит только франчайзеру. А мы предлагаем услуги. И часто у человека возникает вопрос: "Нужен ли мне франчайзер в предложении каких-то услуг, ведь вместо того, чтоб работать под вывеской "Bravissimo!" - я сам могу открыть свой салон "Маша". Такое часто происходит, если франчайзи проработал в этой сфере какое-то время, например, мастером по маникюру. Но опытный профессиональный мастер еще не означает хороший управитель.на форуме
301
темы
1220
комментарии
455
пользователи
Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.
IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.
Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.
Наш контакт: info@franchising.ua.