05.11.2010

Украинский Mortimer English Club отметили в штаб-квартире

На встрече партнеров украинское представительство было отмечено руководством за быстрые темпы запуска и становления бизнеса

В октябре в Германии в штаб-квартире Mortimer English Club состоялась встреча руководства с партнерами из 18 стран, в которых работает концепция. Среди участников был также мастер-франчайзи Mortimer из Украины: в нашей стране первые школы аглийского для детей и взрослых Mortimer English Club начали работу в этом году.

Фото объекта системы Mortimer

Концепция Mortimer English Club сейчас работает в 18 странах мира, сеть объединяет более 300 центров, большинство из которых - франчайзинговые

"На встрече представители центрального офиса рассказывали о достижениях сети, давали рекомендации относительно новых методов обучения, методов развития сети и усовершенствования работы с франчайзи на местах", - рассказала представитель компании Инна Азарова.

"Кроме того, мастер-партнеры делились своими успехами, опытом, рассказывали об особенностях работы школ Mortimer в своей стране, высказывали свои пожелания штаб-квартире", - продолжает Инна. - "Совместно был проведен анализ предыдущего года и очерчены планы на следующий.

На встрече были отмечены успехи украинского представительства: штаб-квартира считает, что мы развиваемся очень быстрыми темпами, и даже попросила нас подготовить отчет о запуске и работе наших школ, которые можно будет ставить в пример новым участникам сети".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Украинский Mortimer English Club отметили в штаб-квартире

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank