02.11.2010

СМГП отправила отдыхать 14,5 тыс. человек

Через офисы Сети Магазинов Горящих Путевок поехали отдыхать 14 506 человек

Этим летом 75 офисов Сети Магазинов Горящих Путевок отправили отдыхать 14 506 человек. Средняя стоимость одного тура по массовым направлениям Турция и Египет составляла в среднем $1000.

СМГП объединяет сейчас 75 офисов

"Лето для нашей компании, так же как и для всего туристического рынка Украины оказалось непростым, в связи с печально известными событиями банкротства некоторых операторов", - рассказывает Алена Филипенко, директор центрального офиса Сети Магазинов Горящих Путевок в Украине. - "Однако, благодаря нашей сплоченной команде сотрудников Центрального офиса, благодаря нашим офисам и нашим партнерам в лице ведущих туристических операторов, нам удалось не только достойно пережить сложности, но и закончить летний сезон с великолепными результатами по продажам туров".

С мая месяца СМГП расширилась на десять офисов. Новые магазины сети появились в таких городах, как Полтава, Севастополь, Кривой Рог, Никополь, Симферополь, а также Киев. "Хотя, на первый взгляд, кажется, что прирост не слишком велик, на самом деле он адекватен целям Сети на сегодняшний день - качество офисов в приоритете перед их количеством", - утверждает Алена Филипенко. - "Для нас сейчас важен профессионализм и надежность компаний, которые становятся участниками Сети.

Несмотря на наступление туристического "несезона", у компании много планов: это и проведение ряда семинаров для офисов Сети по новым условиям налогооблажения, и активная рекламная компания Сети в Интернете и средствах массовой информации, а также сотрудничество с одним из мобильных операторов Украины".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
СМГП отправила отдыхать 14,5 тыс. человек

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank