23.10.2010

Navigare: вскоре франчайзинг

Сеть фирменных магазинов итальянской торговой марки Navigare будет развиваться по франчайзингу

Вскоре у предпринимателей появится возможность открыть по франчайзингу фирменный монобрендовый магазин итальянской одежды Navigare. Два собственных магазина на сегодня открыты в Одессе. Теперь компания приняла решение также развивать сеть с помощью франчайзинга.

ТМ Navigare присутствует на рынке более 30 лет

"Наш слоган - Navigare на суше, Navigare на море, Navigare в воздухе. У нас есть два направления в коллекциях – спортивный стиль и утонченный итальянский casual. В одежде Navigare преобладает синий морской цвет – цвет сильных уверенных в себе мужчин, покоривших мир. Море — всегда важный элемент в мире Navigare. Море, как синоним спокойствия и мира, но в то же самое время как дух спорта и динамизма. Так, одежда Navigare предназначается для людей, которым нравится одеваться элегантно, при этом имея в распоряжении спортивную вещь, подходящую для любой ситуации", - рассказывает Ованес Мелкумян.

Первый монобренд Navigare открылся в Одессе пять лет назад в центре города на улице Ришельевской – одной из главных улиц стрит-ритейла Одессы. Затем он был перемещен в торговый центр "Европа" на улице Дерибасовской. Недавно открылся второй магазин – также в центре города.

Одежда Navigare представлена в Канаде, Австралии, Португалия, Германии, Бельгии и других странах. Компания открывает как собственные, так и франчайзинговые магазины, как мультибренды, так и монобренды.

Украинская компания, развивающая сеть Navigare в нашей стране, планирует самостоятельно открывать точки в Одессе, а также в Киеве, в других городах использовать франчайзинг. Кроме монобрендовых магазинов возможны варианты открытия корнера и shop-in-shop. Кроме того, есть возможность открытия магазина под ключ – для тех, кто не имеет опыта работы в этом бизнесе.

"Франчайзинговые точки появятся ориентировочно летом следующего года - учитывая то, что у Navigare две коллекции. В феврале в Одессе мы открываем шоу-рум специально для оптовых клиентов, сейчас занимаемся поисками торгового центра для него. Люди, заинтересованные сотрудничеством с нами – будь-то монобренд, корнер или опт – как раз имеют возможность подобрать к тому времени место, подготовить магазин", - рассказывает Ованес Мелкумян.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Navigare: вскоре франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank