20.10.2010

TUI совместно с Галопом по Европам уже 68

Узнаваемость международного бренда TUI в Украине повышается, вместе с тем увеличивается количество офисов

В период с марта по октябрь 2010 года открыто 15 новых агентств сети TUI совместно с "Галопом по Европам". Как отмечает Юлия Падей, начальник отдела рекламы и маркетинга компании TUI Ukraine, особый интерес наблюдался именно весной, когда была запущена активная рекламная кампания на поддержку бренда TUI, кроме того, до 1 апреля были специальные условия по открытию новых агентств.

До конца года планируется увеличить сеть до 75 офисов

"По данным маркетингового исследования, которое наша компания заказывала еще в июне, узнаваемость бренда TUI была на уровне 20%. Сейчас этот показатель наверняка выше, так как в июне-июле была вторая волна рекламной кампании", - уверена Юлия Падей.

Напомним, что конце августа прошлого года международная туристическая компания TUI Travel, которая является официальным туроператором Евро-2010, и российская инвесткомпания S-Group приобрели 75% турфирмы "Вояж-Киев". В результате сеть турагенств "Галопом по Европам" была реорганизована в TUI. Сейчас франчайзинговая сеть компании насчитывает 68 офисов, из них 51 - бывшие агентства "Галопом по Европам", которые в марте прошли ребрендинг, а - 17 новые агенства, открытые уже под брендом TUI. В планах дальнейшее активное развитие сети и до конца года увеличение количества офисов до 75.

"Наши партнеры уже оценили преимущества бренда и новой сети "TUI-Турагенція": международный бренд предполагает более строгие стандарты ведения бизнеса, подход к работе с клиентами, более серьезную финансовую поддержку. Мы получили доступ к уникальным программам наших иностранных коллег, которые активно сейчас внедряются в нашей сети", - рассказывает Юлия Падей.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
TUI совместно с Галопом по Европам уже 68

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank