Дом Кофе проводит Чемпионат Бариста
Компания "Дом Кофе", развивающая франчайзинговую сеть одноименных магазинов, проводит IV Региональный Чемпионат Бариста среди сотрудников компании. Состоится он 20-21 октября в Киеве в отеле "Воздвиженский". На соревновании каждый участник должен будет рассказать о кофе, на котором он будет готовить. Представить судьям 4 эспрессо, 4 каппучино, 4 авторских напитка. Общее время выступления не должно превышать 15 минут. Презентацию оценивают четыре вкусовых судьи, два технических и один главный судья. Главным судьей будет Peter Wermuth (Петер Вермут) — авторизированный тренер SCAE, ведущей всемирной организации, пропагандирующей культуру кофе.
"Взять на себя миссию развития культуры эспрессо кофепития в Украине означает большую ответственность перед клиентом за каждую чашечку кофе, предложенную в магазинах "Дом Кофе", - уверена Инна Сморжевская, маркетолог компании "Дом Кофе". - "Будь то арабика или робуста, эксклюзивные сорта или кофейные бленды, кофе темной обжарки или светлой, бариста должен уметь так приготовить напиток, чтоб раскрыть все вкусовые и ароматические нотки кофе. Те, кто попробовал хороший кофе, вряд ли потом согласится на некачественный товар. Разобраться в этом нам несомненно помогает компетентный, грамотный менеджер или бариста.
Конкурсы бариста вдохновляют на повышение мастерства участников. Ведь бариста — это не только человек, который умело готовит кофе (в основном эспрессо), а и специалист по кофейному оборудованию. Он знает все о правильном помоле, нужной закладке кофе, температуре и прочих факторах, влияющих на сбалансированный вкус кофе".
"Дом Кофе" — официальный импортер кофе швейцарской фирмы Blaser и кофемашин для домашнего и профессионального использования. Начиная с 1998 года, компания развивает сеть магазинов в Украине с помощью франчайзинга, которая объединяет уже около 100 франчайзинговых точек. Кроме Украины сеть "Домов Кофе" также развивается в России и Молдове.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация