13.10.2010

Российский триумф Кантри Чикен

Австралийская концепция Country Chicken динамично развивается на рынке России, вслед за ним - другие страны СНГ

Компания Country Chicken уверенными шагами продвигается по территории России. На сегодня работают уже 10 ресторанов Кантри Чикен - в Санкт-Петербурге, Ростове, Воронеже, Нальчике и Владивостоке. На октябрь запланированы новые открытия: в городе Реутов Московской области и Воронеже. В ноябре в Подмосковье появится отдельно стоящее здание с обслуживанием автомобилистов по типу ЧикенАвто. Однако, на этом компания останавливаться не собирается: для привлечения новых партнерв она также приняла участие во франчайзинговой выставке BUYBRAND 2010.

Country Chicken делает ставку на здоровый фаст-фуд, используя для приготовления своих блюд специально разработанное, фирменное масло из семян хлопка с отсутствием холестерина

"С успехом для компании прошла выставка BUYBRAND 2010", - рассказывает Светлана Калилетс, специалист компании по международным отношениям, продажам и маркетингу. - "На протяжении трех дней посетители выставки заполняли стенд, непрестанно сменяя друг друга. У сотрудников, представляющих компанию, не было буквально ни одной свободной минуты. Множество вопросов и ответов, диалогов и предложений, новых планов и проектов зародилось на этой выставке. В ближайшее время начнется работа над созданием новых предприятий как в Москве, так и в регионах".

Кроме того, в планах компании - создание первого пилотного проекта ресторана Кантри Чикен при АЗС. Этой теме был посвящен форум, в котором также приняли участие представители компании.

Динамичное развитие сети ресторанов в России сделало необходимым открытие регионального представительства, которое состоится в конце 2010 года. Офис будет расположен в Москве. Также будет построен склад продукции, необходимой для приготовления блюд Кантри Чикен и прямых поставок в рестораны.

В московком ресторане Кантри Чикен впервые были разработаны и введены в меню блюда из страусиного мяса. "Кантри Чикен Бургеры со страусиным мясом, являющимся чрезвычайно полезным и диетическим продуктом, уже получили широкое общественное признание со стороны посетителей. Кантри Чикен планирует постоянно удивлять потребителей своими экзотическими новинками, разрабатывается целая линия блюд ориентированных чисто на потребителей России и стран СНГ", - сообщила Светлана Калилетс.

Параллельно с развитием на российском рынке, Country Chicken также занимается освоением на рынков стран СНГ. Уже ведутся переговоры по развитию сети ресторанов в Казахстане и Украине, в добавление был заключен ряд договоров по продвижению бренда в Прибалтике и других странах бывшего Советского Союза. Украинский рынок рассматривается как необычайно интересный и приоритетный для открытия ресторанов, поэтому компания сейчас целенаправленно настроена на поиск партнеров-франчайзи, которые будут открывать фаст-фуды Кантри Чикен в разных уголках нашей страны.

На сегодня в мире работает более 450 ресторанов Country Chicken. Большинство из них находятся в Австралии, также фаст-фуды есть в Новой Зеландии, на островах Тонго, Самоа, Новая Каледония и Фиджи, в Индии, ОАЕ, Саудовской Аравии, России и Таджикистане.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Российский триумф Кантри Чикен

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank