06.10.2010

BurgerCLUB осваивает Россию

Первые заведения украинской сети фаст-фудов открылись в России, далее - планируется франчайзинг

BurgerCLUB расширяет географию деятельности. Теперь украинские фаст-фуды можно посетить и в России - в Тамбове и Липецке. Первые BurgerCLUB в РФ компания открыла собственными силами, далее планируется также развитие франчайзинговой сети на территории России.

Новый ресторан BurgerCLUB в Ивано-Франковске

"Несмотря на то, что развитие сети ресторанов быстрого питания BurgerCLUB пришлось на кризисные 2009-2010 годы, в отличие от большинства отраслей, которые приостановили свою деятельность, BurgerCLUB уверенно "шагает" по территории Украины", - рассказывает менеджер по развитию сети Burger Club Оксана Дендеря. - "Более того, в 2010 году мы вышли на рынок России, и теперь нас можно посетить в таких городах, как Липецк и Тамбов".

Кроме того, в августе был открыт новый BurgerCLUB в городе Ивано-Франковск. Впервые за период работы сети, кроме стандартного ассортимента, представленный Caffee бар, в котором можно попробовать кофе на каждый вкус и разнообразные десерты. "Неизменное качество продукции, просторной и в то же время уютный зал и квалифицированный персонал удовлетворили притязания ивано-франковцев", - уверена Оксана Дендеря.

В планах компании на ближайшее время - открытие в городе Кривой Рог в ТРЦ "Солнечная галерея". Сейчас украинская сеть насчитывает 17 заведений, из которых 5 собственных и 12 франчайзинговых, теперь также есть две точки в России.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
BurgerCLUB осваивает Россию

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank