29.09.2010

Domino’s Pizza - на Контрактовой площади

Первая пиццерия Domino’s Pizza в Украине откроется уже в октябре

Первая пиццерия известной международной сети Domino’s Pizza откроется в октябре в Киеве на Контрактовой площади. Количество посадочных мест в первом заведении будет значительно выше среднего значения в сети Domino’s Pizza в западных странах.

Первая Domino’s Pizza готовится к запуску на Контрактовой площади в Киеве

Как рассказал редакции портала Franchising.ua, генеральный директор компании Доминос Пицца Юкрейн Андрей Романенко, отличия в меню от других стран будут минимальными. Domino’s Pizza контролирует соответствие своим стандартам всех продуктов, используемых в приготовлении пицц и других блюд. Такой контроль будут проходить и поставки продуктов для украинских заведений сети. Есть ряд готовых блюд, на которые Domino’s Pizza имеет эксклюзивные права, есть ряд традиционных пицц и десертов Domino’s. Все это будет присутствовать в украинских заведениях Domino’s Pizza. Наряду с этим, во многих странах имеются локальные особенности в меню Domino’s Pizza, учитывающие пожелания местных потребителей. Этот подход будет реализовываться и в Украине.

"Однако, главной задачей Domino’s Pizza в Украине мы видим доставку. Это само собой разумеется, так как Domino’s Pizza – компания №1 по доставке пиццы в мире. Серьезной конкуренции на рынке доставки пиццы в Украине сейчас нет. Эта ниша широка, и в ней в ближайшее время хватит места многим", - уверен Андрей Романенко. - "И прежде всего, конечно, новым заведениям сети Domino’s Pizza, которая имеет 50-летний опыт приготовления и доставки свежей, горячей пиццы, в самых разнообразных частях мира".

Развитием международной сети Domino’s Pizza в нашей стране занимается украинская компания - ООО "Доминос Пицца Юкрейн", активно взаимодействуя с коллегами из Domino’s Pizza International LLC. Согласно планам, в Украине будет открыто около 50 заведений в течение ближайших 5 лет. Столичный регион – приоритетный для "Доминос Пицца Юкрейн", и не только на первые месяцы, но и на последующие пять лет.

Во всем мире сеть Domino’s Pizza развивается по франчайзингу и объединяет на сегодня более 9 тысяч заведений в США и более 60 странах мира. "Для принятия решения о начале франчайзингового сотрудничества в Украине необходимо провести довольно серьезный анализ во всех аспектах данной деятельности. Могу предположить, что для этого потребуется не один год. Однако, для начала откроем первую пиццерию, а далее будет видно", - рассказал Андрей Романенко.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

7
Domino’s Pizza - на Контрактовой площади
Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank