28.09.2010

BUYBRAND-2010 собрал франчайзеров и франчайзи

В Москве состоялась ежегодная выставка BUYBRAND-2010

С 21 по 23 сентября в Москве состоялась ежегодная выставка по франчайзингу и другим бизнес-возможностям BUYBRAND-2010 - важнейшее деловое событие года в области франчайзинга, ведущая b2b площадка франчайзеров и франчайзи, единственная выставка подобного рода в России и крупнейшая в странах СНГ и Восточной Европы.

Buybrand, франчайзинг, франшиза

В этом году в выставке приняло участие около 200 компаний

В Экспоцентре на Красной Пресне собралось около 200 участников. Из украинских компаний свое предложение представили "Джинсы Суперцена", приняла участие в российской выставке и компания Форнетти - Fornettі Europe Ltd - при участии украинских представителей.

Как отметила генеральный директор компании EMTG, организатора выставки BUYBRAND-2010, Екатерина Сойак, по сравнению с 2009 годом существенно увеличилось число компаний, принимающих участие в выставке – на этот раз свои экспозиции представили более 200 участников. Впервые в работе выставки принял участие международный бренд MANGO. Екатерина выразила надежду, что в дальнейшем выставка привлечет повышенное внимание органов государственной власти и банковского сообщества, поскольку темы государственной поддержки и льготного кредитования франчайзинга как одного из перспективных способов развития малого и среднего бизнеса, по-прежнему являются одними из самых актуальных и обсуждаемых в российском бизнес-сообществе.

В рамках выставки состоялась церемония награждения национальной премией в области франчайзинга "Золотой Бренд". Отмечены наградами были такие компании, как "Бегемот", "Планета Гостеприимства", "Независимая лаборатория ИНВИТРО", "Росинтер Ресторантс Холдинг". Деловая программа выставки была представлена серией семинаров и круглых столов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
BUYBRAND-2010 собрал франчайзеров и франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank