26.09.2010

Mortimer активизирует франчайзинг

Концепция Mortimer English Club появилась в Украине, сеть школ будет развиваться по франчайзингу

На украинский рынок вышла международная концепция Mortimer English Club – школы анлийского языка. В дальнейшем в Украине, как и в других странах, сеть будет развиваться с помощью франчайзинга.

Фото объекта системы Mortimer

Mortimer English Club предлагает детям и взрослым возможность изучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий - тем же способом, которым осваивается родной язык

Концепция Mortimer English Club сейчас работает в 18 странах мира, сеть объединяет более 300 центров, большинство из которых – франчайзинговые. В Украине на сегодня есть две школы в Киеве. Первая из них заработала в мае этого года, вторая открылась к сентябрю.

"Дети восприняли эту концепцию с восторгом, они в ней – как рыба в воде", - рассказывает Инна Азарова, представитель компании в Украине. – "Родителям не нужно прилагать никаких усилий, чтобы уговорить ребенка посещать занятия – в уговорах нет необходимости - причем, это в равной степени относится и к девочкам, и к мальчикам. Занятия проходят "на одном дыхании", и дети не замечают, как учатся: настолько обучение языку проходит легко и непринужденно. Концепция Mortimer English Club подходит для детей с разным темпераментом, багажом знаний, опытом общения в группах. Родители видят, что мы "зажигаем" детей любовью к английскому языку – после занятий, они продолжают эту игру дома и с нетерпением ждут следующих встреч. Кроме того, наша концепция прекрасно проявила себя при обучении школьников, у которых есть опыт изучения английского языка в школе и часто у детей уже сформирован негативный стереотип об изучении английского. К нам приходят успевшие разочароваться в языке дети с низкой самооценкой. Честно говоря, мамам не всегда легко "затащить" их на первые демонстрационные уроки. Вот почему реакция детей после первого же урока - "я буду здесь учиться!" - так впечатляет родителей. А дальнейшие позитивные результаты гарантируют годы опыта нашей компании по всему миру".

Существующие клубы Mortimer English Club в Украине на данный момент обучают английскому только детей. Однако, концепция компании предполагает различные программы для любого возраста, включая программы для взрослых и бизнес английский.

"Мы очень серьезно подходим к каждому нашему направлению. Вот почему с открытием нового учебного года мы решили сконцентрировать все наши усилия на обучении детей, а затем, в начале нового года, будем начинать и работу со взрослыми - существующий опыт компании подтверждает высокий уровень наших программ и спрос на рынке. Тем не менее, любой владелец клуба английского языка Мортимер решает сам, какие программы Mortimer English Club представлять и в какой последовательности", - утверждает Инна Азарова.

Компания планирует активно развивать сеть по франчайзингу, готова открывать свои клубы в любых городах Украины, причем ограничений по размеру города компания не ставит. По словам Инны Азаровой, спрос на обучение английскому языку постоянно растет, а концепция Mortimer English Club может быть успешно применена и в небольшом населенном пункте, и в областном центре.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Mortimer активизирует франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank