20.09.2010

ВОРОНИН: Заплатить дороже, но получить качественное

О тенденциях рынка классического мужской одежды рассказывает председатель правления ТД "ВОРОНИН-УКРАИНА" Сергей Павленко

Как Вы оцениваете насыщенность рынка мужской классической одежды в Украине?
Рынок в этом ассортименте достаточно насыщен. Хотя в структуре этой насыщенности есть большая доля товаров низкого качества, в основном импортных, которые завозят в нашу страну по принципу "подешевле". С одной стороны это отрицательный факт, а с другой – продиктован потребительским спросом. Сегодня платежеспособность населения такова, что многие предпочитают купить костюм дешевле, даже если он по качеству совершенно не вписывается в современное представление о хорошем костюме.

Сергей Павленко - председатель правления ТД "ВОРОНИН-УКРАИНА"

Каков потенциал рынка?
При всей насыщенности, которая есть на сегодняшний день, есть спрос на качественные классические костюмы по разумной, справедливой цене. Есть неудовлетворенная ниша в плане качественных костюмов.

Как Вы можете охарактеризовать сейчас спрос на классическую мужскую одежду в нашей стране?
Есть тенденция, что наши покупатели уже готовы и предпочитают заплатить дороже, но получить качественный костюм. Но тем не менее, события последних 1,5 лет, кризисные явления, повлекли за собой отложенный спрос. Эти явления отразились на всех социальных слоях. Т.е. не все свои потребности люди могут удовлетворить. Но в последнее время объемы продаж начинают расти. В нашей компании существуют три классические линии деловых костюмов разной ценовой категории, кроме того большой ассортиментный ряд сопутствующей продукции – трикотаж, белье, сорочки, галстуки, парфюм, джинсовая одежда, пальто, куртки. Это дает возможность нашим клиентам удовлетворить свои потребности в одежде в разных направлениях.

Опишите покупателя одежды "Михаил Воронин"? Каков он? Что предпочитает?
Каждая из наших линий одежды имеет свой портрет покупателя. От бизнесмена высшего звена, политика, артиста, чиновника, до студента. Но общий, интегрированный образ – это мужчина с высшим образованием, хорошим вкусом, уверенный в себе, для которого важно иметь достойный внешний вид.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ВОРОНИН: Заплатить дороже, но получить качественное

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank