Новая New York Street Pizza в новом формате

Дизайн помещения новой пиццерии несколько отличается от предыдущих
Пятница
10.09.2010
Новая пиццерия площадью 425 кв.м, открывшаяся в Киеве, стала крупнейшей в сети
 

25 августа в Киеве по адресу ул. Гетьмана, 1 открылась новая New York Street Pizza, которая стала крупнейшей в сети, ее площадь - 425 кв.м. Это уже второе заведение New York Street Pizza в Киеве. Кроме того, эта пиццерия - в новом формате: немного изменен дизайн помещения, цвета и мебель.

"Мы не стоим на месте, мы движемся вперед. Людям хочется чего-то нового, им не всегда интересно, если они приходят в заведение и видят то же, что в другом. Поэтому хорошо, когда есть некоторые отличия в оформлении", - пояснил исполнительный директор компании "Нью-Йорк Пицца" Николай Шкварок.

В новом дизайне будут также и следующие пиццерии, которые уже готовятся в Сумах и Кривом Роге. Последняя из них открывается уже в ближайшее время. В целом сеть New York Street Pizza объединяет уже 27 точек, из которых 23 - франчайзинговые.


на форуме

Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...

2 комментарии
последняя 09.02.2021
форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016