04.09.2010

Сотый Vianor - уже до конца года

Компания Nokian Tyres подвела итоги и рассказала о своих дальнейших планах работы на украинском рынке

В пятницу, 3 сентября, компания Nokian Tyres организовала пресс-конференцию, на которой Игорь Богданов, директор компании, рассказал о результатах работы в осенне-летнем сезоне, последних тенденциях рынка и бизнеса шинных центров, а также о дальнейших планах Nokian Tyres. Как оказалось, до конца года в Украине будет работать уже более 100 франчайзинговых шинных центров Vianor - в пятницу 87-я точка открылась в Донецке, готовятся к запуску еще несколько центров.

600-й шинный центр vianor - в Украине

Сейчас в Украине работает 74 шинных центров Vianor и 13 Vianor Truck, специализирующихся на обслуживании грузовиков

"Сейчас во всех областных центрах работает как минимум один шинный центр Vianor, в крупных городах, не считая Киев, от трех до пяти точек. Сейчас мы выходим в города поменьше - около 100 тысяч жителей", - рассказал Игорь Богданов.- "Когда Nokian Tyres начинала в 2007 году, у нас было всего 11 точек. Сейчас уже - 87 центров, в которых в общей сложности работает около 250 человек.

Очень важное наше достижение в этом году - приведение нашей сети к единым стандартам. Мы провели в несколько этапов аудит по работе с клиентами в наших центрах, что позволило значительно повысить качество обслуживания. Сейчас мы можем с гордостью говорить о том, что наша франшиза самодостаточная, проверенная и действующая. На сегодня мы предоставляем бизнес-концепцию, на которой действительно можно заработать. Она включает в себя сильный узнаваемый бренд, высококачественную продукцию и целый комплекс поддержки, в том числе пакет тренингов для управляющих и персонала".

В этом году Nokian Tyres практикует также франчайзинговое сотрудничество с предпринимателями, которые ранее не имели отношение к шинному бизнесу.

Мировая франчайзинговая сеть Vianor насчитывает около 690 центров и представлена в 19 странах мира, наиболее динамично она развивается в России и Украине. Кроме того, Nokian Tyres Украина второй год подряд осваивает рынки Молдовы, Армении, Грузии, Азербайджана, в этом году началось развитие в Беларуси. До конца года запланировано, что глобальная сеть Vianor расширится до 740 шинных центра.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Сотый Vianor - уже до конца года

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank