30.08.2010

Идеальная Свадьба повсюду

Свадебное агентство "Идеальная Свадьба" намерено открывать в регионах франчайзинговые филиалы

20 августа развивать по франчайзингу сеть представительств решило руководство свадебного агентства "Идеальная Свадьба". Киевская компания специализируется на организации особых свадеб - "которыми восхищаются". Своими знаниями, опытом и брендом планируется поделиться с партнерами-франчайзи в регионах.

Основными клиентами агенства "Идеальная Свадьба" является VIP-аудитория

"В последнее время к нам часто обращаются клиенты из других городов, которые хотят организовать свадьбу такого уровня, как предлагаем мы", - рассказывает представитель компании Сергей Ермилов. - "Мы пытались однажды это сделать, однако поняли, что это очень сложно, ведь, чтобы соблюсти качество наших услуг, надо везти всю нашу команду из Киева - мы не знаем местных ни фотографов, ни флористов, дизайнеров и т.д., поэтому не можем доверять им и гарантировать клиенту соответствующий уровень организации. А привезти наших людей из столицы выходит дороговато. Кроме того, мы достаточно широко "раскручиваем" нашу торговую марку: проводим масштабные общенациональные рекламные кампании. Нас уже знают практически везде, во всех регионах, и открытием там представительств было бы очень целесообразным".

Открыть франчайзинговое представительство может желающий из любого города Украины. Компания настроена на то, что франчайзи - хозяйка агентства - это непременно девушка, женщина, современная, активная, амбициозная, образованная и культурная, обладающая хорошим автомобилем, чувством стиля и социальным статусом в своем городе. Офис агентства должен располагаться в наиболее престижной части города и соответствовать корпоративным стандартам по дизайну интерьера.

"В регионах достаточно состоятельных людей - наших потенциальных клиентов, которые могут себе позволить организовать такую свадьбу. Я иногда даже замечаю, что их там больше, чем в Киеве, и свадьбы часто проводятся намного масштабнее, чем у нас в столице, но в это же время агентство, которое организовало бы все на высоком уровне, найти достаточно сложно", - считает Сергей Ермилов.

Подготовка франчайзингового агентства занимает около трех месяцев: обучение персонала, подбор партнеров, поставщиков на местах. Удовольствие организовать филиал агентства "Идеальная Свадьба" в своем городе обойдется предпринимателю в 150 тысяч гривен, из которых 100 тысяч составляет паушальный взнос

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Идеальная Свадьба повсюду

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank