26.08.2010

FitCurves идет в Россию

Сеть клубов для женщин FitCurves выходит на российский рынок

Осенью FitCurves откроет первые клубы в России. Воспользоваться услугами сети смогут жительницы семи городов – Белгорода, Красноярска, Краснодара, Казани, Нижнего Новогорода, Саратова и Челябинска. Всего в этом году в России планируется открытие десяти клубов, в том числе - в Москве и Санкт-Петербурге. А в перспективе – 600 точек за пять лет. Владельцами клубов преимущественно будут семейные пары.

Фото объекта системы FitCurves

FitCurves является одной из крупнейших сетей фитнес-клубов в мире. Сейчас работают более 10 000 клубов, которые посещаются более чем четырьмя миллионами женщин

"В России существует немало клубов, которые также помогают женщинам становиться здоровыми и красивыми. Но мы не считаем их своими конкурентами, они для нас партнеры, – говорит мастер-франчайзер FitCurves Светлана Спивакова. – Кроме того, мы знаем: лишь FitCurves может создавать особую атмосферу, где женщина преобразуется не только физически, но и эмоционально, духовно. И только FitCurves среди компаний фитнес-индустрии ежегодно тратит четыре миллиона долларов на исследования, посвященные здоровью женщины. Поэтому мы уверены, что и в России FitCurves ждет такой же успех, как и в Украине, Америке и Европе".

Ответственной за развитие сети в России является директор по развитию Наталья Нишкевич, которая имеет более десяти лет опыта работы в нефтяной отрасли – компании ТНК-ВР, ОАО "Саратовнефтегаз", ОАО "Томскнефть", ВНК, НГДУ "Стрежевойнефть", Юкос ЭП, "Юганскнефтегаз", ДОМНГ.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

4

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank