Віденські булочки: взгляд изнутри
Новый франчайзинговый бекерай "Віденскі булочки" открылся в прошлом месяце, 2 июля, в Киеве. Расположено заведение недалеко от метро Дворец Спорта на улице Эспланадной.
"Мы открылись в сезон отпусков и середину особенно жаркого лета", - отмечает франчайзи Жанна Нужненко.- "Из достижений я уже с уверенностью могу отметить стабильность посещения и наличие постоянных клиентов. Но мы надеемся стать любимым местом для большего количества посетителей. Думаю, осень покажет все ли сделали мы для этого".
Рассматривать возможность открытия пекарни по франчайзингу соучредители-франчайзи начали месяцев за 9 до запуска. Открыть свой бекерай им удалось за 3 с половиной месяца с момента подписания договора аренды. К решению организовать собственный бизнес предпринимателей подтолкнуло рождение ребенка, планы иметь большую семью и большое желание иметь гибкий график работы одновременно с расширением уровня ответственности. Жанна Нужненко рассказала, что еще во время получения финансового образования ей нравилась идея развития бизнеса по схеме франчайзинга.
Новый франчайзинговый бекерай "Віденські булочки" в Киеве |
"К выбору франчайзера мы подошли основательно: оценили существующие на рынке Украины предложения по схеме франчайзинга. Франчайзинг от ТМ "Віденські булочки" оказался для нас наиболее оптимальным с точки зрения баланса объема и сроков окупаемости инвестиций. К тому же, на мой взгляд, существующим бекерай "Віденські булочки" удалось перенести на наш рынок западный подход: отличное качество продукции, четкая специализация, достойный уровень обслуживания", - считает Жанна Нужненко. - "Если же говорить не в цифрах, то очень хотелось делать что-то приятное людям, что несет тепло и уют дома, что дает хорошее настроение и ощущение полета. Свежий, вкусный и здоровый хлеб, испеченный именно для тебя, настоящий французский круасан утром - это такая приятная часть нашей жизни".
Бренд "Венские булочки", принадлежащий ООО "Колос-ЛТД", существует на украинском рынке с 1997 года. Сеть франчайзинговых бекерай компания начала развивать в конце прошлого года. Сейчас заведения работают в таких городах, как Киев, Донецк, Луганск, Ялта, Львов, Николаев. В столице на сегодняшний день открыто 7 заведений под ТМ "Віденські булочки", 2 из которых работают по франчайзингу.
"В подобном формате "кафе-пекарни" работают еще несколько сетей. Но, в целом, рынок еще очень далек от насыщения. У нас есть желание открыть еще не одно заведение подобного формата. К тому же, мы очень внимательно рассматриваем новые предложения рынка франчайзинга. Это действительно хорошая возможность развивать в Украине проекты, которые стали успешными во многих странах мира и внести свою лепту в процесс евро- и не только интеграции", - уверена Жанна Нужненко.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация