09.08.2010

Віденські булочки: взгляд изнутри

Про открытие нового бекерай "Віденські булочки" рассказывает франчайзи компании

Новый франчайзинговый бекерай "Віденскі булочки" открылся в прошлом месяце, 2 июля, в Киеве. Расположено заведение недалеко от метро Дворец Спорта на улице Эспланадной.

"Мы открылись в сезон отпусков и середину особенно жаркого лета", - отмечает франчайзи Жанна Нужненко.- "Из достижений я уже с уверенностью могу отметить стабильность посещения и наличие постоянных клиентов. Но мы надеемся стать любимым местом для большего количества посетителей. Думаю, осень покажет все ли сделали мы для этого".

Рассматривать возможность открытия пекарни по франчайзингу соучредители-франчайзи начали месяцев за 9 до запуска. Открыть свой бекерай им удалось за 3 с половиной месяца с момента подписания договора аренды. К решению организовать собственный бизнес предпринимателей подтолкнуло рождение ребенка, планы иметь большую семью и большое желание иметь гибкий график работы одновременно с расширением уровня ответственности. Жанна Нужненко рассказала, что еще во время получения финансового образования ей нравилась идея развития бизнеса по схеме франчайзинга.

Новый франчайзинговый бекерай "Віденські булочки" в Киеве

"К выбору франчайзера мы подошли основательно: оценили существующие на рынке Украины предложения по схеме франчайзинга. Франчайзинг от ТМ "Віденські булочки" оказался для нас наиболее оптимальным с точки зрения баланса объема и сроков окупаемости инвестиций. К тому же, на мой взгляд, существующим бекерай "Віденські булочки" удалось перенести на наш рынок западный подход: отличное качество продукции, четкая специализация, достойный уровень обслуживания", - считает Жанна Нужненко. - "Если же говорить не в цифрах, то очень хотелось делать что-то приятное людям, что несет тепло и уют дома, что дает хорошее настроение и ощущение полета. Свежий, вкусный и здоровый хлеб, испеченный именно для тебя, настоящий французский круасан утром - это такая приятная часть нашей жизни".

Бренд "Венские булочки", принадлежащий ООО "Колос-ЛТД", существует на украинском рынке с 1997 года. Сеть франчайзинговых бекерай компания начала развивать в конце прошлого года. Сейчас заведения работают в таких городах, как Киев, Донецк, Луганск, Ялта, Львов, Николаев. В столице на сегодняшний день открыто 7 заведений под ТМ "Віденські булочки", 2 из которых работают по франчайзингу.

"В подобном формате "кафе-пекарни" работают еще несколько сетей. Но, в целом, рынок еще очень далек от насыщения. У нас есть желание открыть еще не одно заведение подобного формата. К тому же, мы очень внимательно рассматриваем новые предложения рынка франчайзинга. Это действительно хорошая возможность развивать в Украине проекты, которые стали успешными во многих странах мира и внести свою лепту в процесс евро- и не только интеграции", - уверена Жанна Нужненко.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Віденські булочки: взгляд изнутри

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank