28.07.2010

International Kid’s Club обменивается опытом

Компания International Kid’s Club обменивается опытом работы с детьми с американским компаниям

Начала работу американско-украинская организация по обмену опытом, специалистами, методами работы с самыми маленькими детьми. International Kid’s Club принимает участие в этой программе и усовершенствует свои методики. Об этом порталу Franchising.ua рассказала Тамара Федорова-Мельницкая.

Фото объекта системы International Kids Club

Концепция International Kids Club представляет собой комплексный психологическое развитие и психологическую и культурную образование ребенка с раннего возраста

"Я в апреле месяце ездила в США для обмена опытом с американскими специалистами, и мне очень приятно было увидеть то, что все мне уже удалось сделать здесь – есть и в их семейных центрах. Естественно, наша концепция адаптирована под украинский рынок. Я осталась очень довольна, так как увидела, что некоторые моменты у нас проработаны даже лучше", - рассказывает Тамара Федорова-Мельницкая.

Сейчас в сети работает пять центров: три собственных в Киеве и два франчайзинговых во Львове и Севастополе. Пока что новых открытий не запланировано.

"Достаточно много людей интересуется, мы постоянно ведем переговоры. Однако, я могу отметить такую тенденцию, что в основном заинтересованные в покупке франшизы предприниматели ориентированы сейчас на бизнесы с минимальными вложениями денег и максимально быстрой их отдачей. А концепция семейного, детского бизнеса этому не совсем соответствует. Однако переговоров мы ведем много, поэтому в ближайшее время новые центры у нас появятся", - уверена Тамара Федорова-Мельницкая.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
International Kid’s Club обменивается опытом

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank