21.07.2010

Saules Fabrika с франчайзингом в регионы

Saules Fabrika вводит единые стандарты магазинов и расширяет сеть по Украине

Saules Fabrika — торговая марка мыла ручной работы и натуральной косметики из Латвии, широко известная в Европе и Азии, в Китае и Америке, России, Украине, Белоруссии, многих других странах мира. Центральный офис компании - в Латвии - начал работу в 2003 году. Украинское представительство Saules Fabrika появилось в прошлом году. Сейчас магазины Saules Fabrika есть уже практически в каждой области Украины, их насчитывается несколько десятков. Часть из них - открыты партнерами-франчайзи, приоритетным способом расширения сети компания называет именно франчайзинг.

Saules Fabrika - это свыше 700 товарных наименований: мыло, молочко, морская соль, шары для ванн, скрабы, йогурты по уходу за телом, гели для душа

"Мы настроены активно работать, расширять далее сеть магазинов. Сейчас вводим единые стандарты торговой точки, переоборудуем существующие магазины под один стиль. Однако особенностью этой концепции является вовсе не торговая точка, а сам ассортимент продукции и соотношение цена-качество. Наши колекции - это самая главная ценность Saules Fabrika. Европейское качество по доступной цене - наш главный принцип", - рассказывает директор украинского представительства компании Григорий Сирота.

В дальнейших планах компании - увеличение присутствия на рынке, открытие новых магазинов в регионах Украины, в частности с помощью франчайзинга. Кроме того, компания постоянно расширяет ассортимент за счет собственных разработок и рецептов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Saules Fabrika с франчайзингом в регионы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank