16.07.2010

LINE-X смотрит на Украину

Компания, занимающаяся дистрибуцией защитных полиуриетановых покрытий, ищет партнеров в Украине

На украинский рынок планирует выйти компания LINE-X, занимающаяся дистрибуцией защитных полиуриетановых покрытий. Недавно компания начала развивать сеть в Польше, и уже подписаны договора про сотрудничество с шестью партнерами. Сейчас LINE-X ищет также партнеров и в нашей стране.

Продукция Line-X используется, в частности, в автомобильной промышленности для покрытия грузовой части автомобилей

На сегодняшний день представители компании работают в 26 странах мира. Родом концепция из США, там же находится и центральный офис компании.

Особенностью защитных полиуретановых материалов LINE-X является то, они оберегают покрываемые конструкции и сооружения от агрессивных сред, коррозии, разрушений, придают им дополнительные прочностные характеристики. Благодаря этому увеличивается срок эксплуатации рабочих поверхностей в несколько раз. Покрытия обладают уникальными гидроизоляционными свойствами, высокой устойчивостью к стиранию, ко всем известным кислотам, щелочам, химическим растворителям и материалам, а также к огню. Наносятся они на все известные материалы (металл, бетон, кирпич, дерево, асбестовые материалы) путем безвоздушного напыления аппаратом высокого давления.

Для того, чтобы заниматься бизнесом LINE-X, на первый взгляд может показаться, что предпринимателю необходимо техническое образование. Однако, как отмечает Павел Войцеховски, достаточно может бытьдаже только мотивации и навыков ведения собственного дела. Партнеры компании могут расчитывать на обучение и техническую поддержку.

"В рамках сотрудничества мы предоставляем всестороннюю поддержку, подготовку и обучение по продукции и ее реализации, оказываем содействие в приобретении специализированного оборудования, мы обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также предоставляем все необходимые рекламные материалы", - рассказывает технический директор LINE-X в Польше Павел Войцеховский.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
LINE-X смотрит на Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank