07.07.2010

Garcia - франчайзинг "с характером"

Больше полугода уже работает первый франчайзинговый магазин под брендом Garcia, который компаня "Мода Трейд Украина" вывела на наш рынок

Уже более полугода работает первый франчайзинговый магазин GARCIA в Украине. Компания сейчас активно ведет переговоры с несколькими партнерами и намерена в этом году открыть как минимум еще один франчайзинговый магазин. Как сообщил редакции портала Franchising.ua представитель компании, в следующем году планируется запуск еще пяти-семи концептуальных магазинов GARCIA.

Garcia, франчайзинг, франшиза

GARCIA - монобрендовый магазин для мужчин и женщин от 18 до 45 лет, предлагающий модную повседневную одежду в среднем ценовом сегменте c сильной джинсовой линией

"Первый магазин стал у нас, так сказать, флагманским. Мы очень довольны нашим парнером, который представил в своем магазине весь ассортимент одежды: женскую, мужскую и подростковую, а это крайне важно для этой концепции. Украинцы восприняли Garcia очень позитивно. Согласно проведенных недавно маркетинговых исследований, у нас сейчас очень хороший процент покупателей, которые возращаются в магазин второй, третий раз и так далее. А это означает, что наша одежда нравится людям, и они возвращаются за покупками", - уверен представитель компании "Мода Трейд Украна", развивающая в Укране сеть концептуальных магазинов под брендом GARCIA.

Бренд GARCIA родом из Италии. В настоящее время магазины GARCIA работают в Нидерландах, Бельгии, Люксембурге, Германии, Италии, Испании, Португалии, Румынии, Греции, Кипре, Словакии, Швейцарии, Болгарии, Польше, Сингапуге, России и Украине.

"При поиске бренда, который мы собирались вывести на украинский рынок, наш выбор пал на GARCIA по нескольким причинам. Во-первых, это - качественный европейский бренд. Его ассортимент - высшего уровня, это заметно сразу, как только заходишь в магазин. Это яркая интересная одежда, отличающаяся от всего, что представлено на рынке. "Одежда с характером" - так себя позиционирует бренд. Второй момент - наличие подростковой коллекции, которая "повторяет" взрослую. Когда в магазин приходит молодая семья, каждого из них что-то может заинтересовать. И очень часто дети хотят подражать родителям, выглядеть модно и по-взрослому. Такую возможность они получают в магазине GARCIA", - рассказал представитель компании.

В первую очередь "Мода Трейд Украина" нацелена на миллионники и крупные города страны, однако не исключает других вариантов и рассматривает запуск магазинов в городах с населением от 200 тыс. жителей. Кроме франчайзинговых магазинов компания намерена в дальнейшем открывать также собственные.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Garcia - франчайзинг с характером

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank