06.07.2010

Хелен Дорон с франчайзингом на восток

Компания активно сейчас ищет франчайзи в Донецке, Луганске и других восточных городах

Всемирно известная концепция изучения англйского языка Helen Doron активно развивается в Украине. Учебные центры Хелен Дорон присутствуют уже в таких городах, как Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Луцк, Дрогобыч, Ильичевск. Сейчас компания в поисках франчайзи в восточных областях страны.

Helen Doron, франчайзинг, франшиза

Дети в школах "Хелен Дорон Ранний Английский" занимаются в возрасте от 1 года до 14 лет в небольших группах по 4-8 человек. В процессе обучения в легкой непринужденной форме при помощи специально разработанных методических материалов используется врожденная способность детей понимать язык

"Нам очень интересен сейчас восток Украины, такие города, как Донецк, Луганск, например. Восточный регион очень перспективен для работы, там большая плотность населения, очень много крупных деловых городов, поэтому мы активно там ищем сейчас франчайзи и мастер-франчайзи", - сообщила национальный координатор Helen Doron в Украине Вера Васильевна Чуб.

На сегодняшний день в Украине работает уже 18 учебных центров Хелен Дорон. В апреле этого года заработала школа в Луцке.

"Центр в Луцке открылся совсем недавно - в середине апреля, но уже сейчас он показывает отличные результаты. В полную силу работает и школа в Дрогобыче. Им было вначале тяжело, так как открывался этот центр как раз перед самым карантином, затем последовала суровая зима, но весной все наладилось и сейчас эта также очень успешно работает", - рассказал Вера Васильевна.

Вскоре четыре новых центра Хелен Дорон открывается в Киеве, еще один в одесской области в городе Южный. Кроме того, ведутся переговоры с еще несколькими городами.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Хелен Дорон с франчайзингом на восток

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank