05.07.2010

FitCurves будет и в Польше

Фитнес-клубы международной сети FitCurves появятся в соседней Польше

FitCurves начинает развитие франчайзинговой сети фитнес-клубов в Польше и Чехии. Уже подписаны первые договора, и к октябрю заработают клубы в таких польских городах, как Жешув и Познань. Ведутся интенсивные переговоры с потенциальными франчайзи из Варшавы и Люблина. Рауль Нельсон, управляющий сетью FitCurves в Польше, Чехии, Болгарии и Румынии, отмечает в Польше высокую заинтересованость американской концепцией.

Фото объекта системы FitCurves

FitCurves является одной из крупнейших сетей фитнес-клубов в мире. Сейчас работают более 10 000 клубов, которые посещаются более чем четырьмя миллионами женщин

"С того времени, как было объявлено о выходе на польский рынок, мы получили около сорока заявок из разных городов страны. Этим летом, я уверен, мы подпишем еще как минимум один франчайзинговый договор в Польше", - считает Рауль Нельсон.

За год компания планирует открыть пять франчайзинговых фитнес-клубов, далее на протяжении трех лет достигнуть количества 20 точек, через пять лет - 40 франчайзинговых клубов FitCurves в Польше.

Американская концепция FitCurves активно развивается по франчайзингу во всем мире и в частности в Центрально-Восточной Европе. С 2006 года компания работает на рынках Венгрии и Словакии. В 2008 году первые клубы FitCurves заработали в Украине, и с тех пор франчайзинговая сеть компании в нашей стране объединяет уже около 70 фитнес-клубов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank