02.07.2010

Country Chicken завоевывает Россию

На протяжении года открылось пять новых франчайзинговых ресторанов

Австралийская концепция Country Chicken продолжает завоевывать российский рынок. Франчайзинговая сеть компании динамично развивается. В течении этого года открылись точки в Ростове, Санкт-Петербурге, Нальчике, Душанбе, Москве.

Фото объекта системы Country Chicken

Сегодня в мире работает более 450 ресторанов Country Chicken. Большинство из них находятся в Австралии, так же фаст-фуды есть в Новой Зеландии, на островах Тонго, Самоа, Новая Каледония и Фиджи, в Индии, ОАЕ, Саудовской Аравии, России и Таджикистане

"Появившись в России каких-то 15 лет назад, империя фаст-фуда успела завоевать сердца не только подрастающего поколения, но и многих взрослых любителей поесть вкусно, быстро и недорого. Это связано с улучшением экономической ситуации в России, повышением потребительской способности населения, демографическим приростом населения", - считает Светлана Калилец, представитель компании Country Chicken. - "Даже кризис не повлиял на спрос - на рынке франчайзинга сейчас наблюдается значительное оживление относительно приобретений франшиз фаст-фуда. Многие инвесторы считают, что сейчас не самое время экспериментировать с созданием собственного бизнеса с нуля и смотрят в сторону более гарантированных вариантов вложения капитала".

Сейчас готовятся готовятся к запуску второй ресторан в Москве, второй в Санкт-Петербурге, кроме того, Воронеж, Астрахань, Уфа, Владикавказ, Подмосковье-Нарофоминск и в настоящее время ведутся переговоры о покупке франшизы в еще нескольких городах России.

Компания нацелена и на выход на украинский рынок. По словам Светланы Калилец, "компания видит огромный потенциал в этом регионе".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

5
Country Chicken завоевывает Россию
Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank