28.06.2010

Home&You - уют в Украину

Кроме собственных магазинов товаров домашнего уюта Home & You в Украине будут открываться также франчайзинговые

На украинский рынок вышла известная международная концепция Home&You - магазины домашнего декора и уюта. Владельцем бренда Home&You является польская компания LPP, которая успешно развивает в нашей стране такие розничные сети, как Reserved, Cropp Town и House. Под брендом Home&You на сегодняшний день работает более 50 магазинов в Польше, России, Украине, Эстонии, в том числе и по франчайзингу. В Украине компания намерена открывать как собственные магазины, так и в сотрудничестве с партнерами-франчайзи. Первый собственный магазин Home&You заработал в марте 2010 года в Житомире в ТРЦ "Глобал". Открытие второго запланировано на сентябрь во Львове в ТЦ "Кинг Кросс".

Товары, представленные в магазинах Home&You, создают атмосферу уюта, комфорта и эстетики

"Но популярность марки уже на лицо. После нескольких месяцев работы в магазине появилось уже более ста постоянных покупателей. Такого широкого предложения модного домашнего декора в одном магазине на Украине еще не было", - коментирует представитель компании LPP Александр Мороз. - "В течение сезона в магазинах Home&You покупатель может найти несколько отдельных коллекций, созвучных с самыми последними веяниями моды в сфере домашнего декора. Все они регулярно, минимум один раз в неделю, поставляются в наши магазины, в том числе и в Украине. Отличительной положительной чертой концепции Home&You является также быстрое изменение предлагаемых моделей. Мы никогда не продаем тысячами одни и те же изделия, а продумываем и создаем новые модные стили".

Особенностью концепции Home&You является уникальное соединение классики и моды в домашнем декоре с очень доступными ценами для широкого круга покупателей. И все это в очень богатом широком ассортименте. На площади не более 250 кв.м. можно найти разнообразные решения для салона, кабинета, спальной комнаты, кухни и ванной. Проекты каждой модели и концепции коллекций разрабатываются дизайнерами в центральном офисе компании в Гданьске и производятся на фабриках в разных странах в Европе и Азии.

"Перспективы работы на украинском рынке для нашей концепции очень большие, так как этот сегмент розничной торговли только начинает зарождаться в Украине. Но нужно также стараться понимать, что действительно интересует украинского клиента, какие решения ему необходимы, как лучше и экономнее он может решить свои проблемы. И соответственно, предлагать такой ассортимент и такие цены, которые его удовлетворят наилучшим образом", - считает Александр Мороз.

Магазины Home&You работают в сегментах "средний -", "средний" и "средний +". Располагаются они в основном в галереях торговых центров. Среди покупателей много не только регулярных посетителей торговых центров, но и профессиональных стилистов и архитекторов по интерьеру, а также корпоративных клиентов (владельцев ресторанов, кафе, небольших отелей).

"Мы планируем развиваться во всех городах с население более 150 тыс. жителей, как в собственных магазинах, так и в партнерских. Мы очень заинтересованы в сотрудничестве на основе франчайзинга с профессиональными ритейлерами в Украине, но открытие собственных магазинов также является важной составляющей стратегии развития в Украине. Перспективы развития франчайзинговой сети на Украине - огромные, и конечно же мы хотим этот шанс использовать. Собственные магазины в основном будут открываться в больших городах-миллионниках, прежде всего в Киеве. Но если к нам обратится профессиональный ритейлер, владеющий привлекательной торговой площадью в Киеве либо другом крупном городе, мы обязательно рассмотрим возможность сотрудничества", - рассказал о дальнейших планах развития сети в Украине Александр Мороз.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Home&You - уют в Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank