23.06.2010

Віденські булочки: ставка на франчайзинг

Компания "Колос-ЛТД" за полгода открыла восемь франчайзинговых кафе-бекерай

Компания "Колос-ЛТД", которой принадлежит бренд "Віденські булочки", сосредоточилась на развитии франчайзинговой сети кафе-бекерай. "За полгода реализовано восемь франчайзинговых проектов - и мы считаем это отличным результатом!" - сообщила редакции портала директор ООО "Віденські булочки" и руководитель франчайзингового проекта Ирина Журавель.

"Венские булочки" - это кафе-пекарня, где клиенты кроме того, чтобы приобрести фирменный продукт - свежеиспеченные хлебобулочные изделия, - могут посидеть за чашечкой кофе и перекусить

"Недавно мы открыли франчайзинговый бекерай во Львове, в июле состоится открытие в Николаеве и Киеве на ул. Эспланадная, причем хочу отметить, что мы не планировали открывать бекерай по франчайзингу в Киеве, а рассматривали столицу как следующий стратегический етап развития компании - открытие своих точек" , - рассказала Ирина. - "Мы лояльные партнеры, и это дает нам и нашим потенциальным франчайзи много возможности для реализации бизнес-проектов. Динамика развития наших франчайзи вполне совпадает с нашими расчетами, которые мы предоставляли потенциальным партнерам на этапе проекта. Все открытые бекерай показывают стабильно положительные результаты. Обычно, месяц-два - это кропотливая работа с ассортиментом для привлечения посетителей, затем активное увеличение количества постоянных гостей за счет отличного качества продукции и обслуживания".

На сегодняшний день работает восемь франчайзинговых бекерай "Віденські булочки" в Донецке, Луганске, Киеве, Ялте. 19 июня открылась также франчайзинговая точка во Львове, планируется запуск второй. 1 июля заработает еще одно кафе в Киеве, 8 июля открывается бекерай в Николаеве, - оба по франчайзингу.

"Сейчас мы активно рассматриваем Харьков, Полтаву, ведем переговоры с потенциальным партнером во Львове и Киеве. На данном этапе наша стратегия не меняется, до конца года мы планируем открыть от 10 до 20 франчайзинговых бекерай", - поделилась планами Ирина Журавель.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Віденські булочки: ставка на франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank