22.06.2010

Пану Пышко трудно с МАФами

Городские власти многих городов создают трудности с установлением новых МАФов под торговые точки

В прошлом году сеть Пан Пышко продемонстрировала активное развитие, с начала же этого новых точек пока не открывалось. Андрей Ошуркевич, владелец бренда, объяснил это подорожанием вступления в сеть и трудностями с нахождением МАФов.

Торговые точки Пан Пышко размещаются в МАФах на улицах городов

"Заинтересованность нашей концепцией высока, к нам постоянно звонят люди, но кризисные явления все же влияют на их решение. Во первых в этом году мы все же подняли цену за вступление в систему. Мы держались сколько могли, ведь оборудование подорожало еще в прошлом году. Вторая и достаточно сложная для решения проблема - нахождение МАФа под торговую точку. Городская власть многих городов создает сейчас преграды на размещение новых МАФов или сносит уже существующие. Поэтому люди часто не решаются начинать бизнес, потому что не уверены, не придется им через небольшой промежуток времени искать новое место", - рассказал Андрей Ошуркевич.

Уже существующие партнеры компании работают успешно. В сети Пан Пышка в Украине сейчас тринадцать точек, все они - франчайзинговые. Находятся в таких городах как Киев, Мариуполь, Винница, Харьков, Сумы, Черкассы, Донецк, Львов и две сезонные точки в Крыму и Буковеле. Также Пан Пышко присутствует и в Грузии, но там торговые точки работают под названием "Генацвале Пончик".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

3

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank