11.06.2010

Кактус вырос в Черкасах

Открылся первый франчайзинговый магазин подарков и сувениров "Кактус"

В этом году решение развиваться по франчайзингу приняла компания, развивающая сеть магазинов подарков "Кактус". У конце мая открылась первая фирменная франчайзинговая точка в Черкассах.

Магазины "Кактус" отличает особая атмосфера и "тыщщщи" сувениров

"Концепция этого магазина - уникальна. Во-первых, это - широкий выбор разнообразнейших подарков и сувениров для себя и своих близких. Во-вторых, даже ничего не покупая, можно зайти в магазин и поднять себе настроение, расслабиться благодаря особой атмосфере, необычной музыке. Можно подумать о чем-то сокровенном, с головой погрузившись в мир волшебных предметов и тонких ароматов. Все это отличает наш магазин, здесь люди часто покупают подарки не только по какому-то конкретному поводу, но и просто так, для души.

Однако, кроме особой концепции, мы предлагаем предпринимателю и отлаженную проверенную временем бизнес-систему и помогаем ее реализовать. Готовы работать со всей Украиной, надеемся со временем выйти и на рынки соседних стран - запросы начинают поступать уже сейчас", - рассказала редакции портала руководитель франчайзинговой сети магазинов "Кактус" Ксения Певнева.

Компания настроена открывать магазины не только в крупных городах, но и относительно небольших. Как объяснила Ксения Певнева, в таких городах "Кактус" будет в диковинку для жителей и пользоваться популярностью.

Первый собственный магазин "Кактус" открылся еще в 2002 году. С тех пор сеть объединяет 14 магазинов, среди которых один - франчайзинговый. Торговые точки "Кактус" присутствуют в таких городах, как Одесса, Николаев, Киев, Белгород-Днестровский и Черкассы.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Кактус вырос в Черкасах

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank