08.06.2010

Гофре: франчайзинг уже летом

Первые франчайзинговые точки продажи бельгийских вафель откроются уже этим летом

На украинском рынке уже 8 месяцев работает концепция точек выпечки и продажи сахарных бельгийских вафель "Гофре". Сеть на сегодня насчитывает шесть собственных точек в Киеве. В ближайшее время - уже этим летом - появятся первые франчайзинговые. Об этом порталу Franchising.ua сообщил ответственный по франчайзингу компании Gaufres de Liège LLC Украина Доминик Рэмбо.

Точка продажи бельгийских вафель "Гофре" в гипермаркете "Ашан" в Киеве

Компания, создавшая концепцию "гофре", - бельгийская. Сеть фирменных точек представлена в Бельгии, Украине, России, Румынии, скоро также первые точки появятся во Франции. В сети "Гофре" будут представлены как собственные, так и франчайзинговые точки, причем в Украине предпочтение будет отдааться все же франчайзинговому методу: две трети точек, работающих в нашей стране будут открыть независимыми предпринимателями-франчайзи, и лишь треть компания запустит сама.

"Наша цель сегодня - разрастание сети "Гофре". Это достаточно легкий и успешный бизнес, и мы предоставляем возможность заняться им украинским предпринимателям. Наш франчайзи получает бизнес "под ключ", бесплатное обучение персонала, а также все услуги централизованного производства и советы опытной команды. И самое главное - эксклюзивный, высококачественный, вкусный, праздничный продукт. Концепцию можно отнести к сфере стрит-фуда по способности быстро ответить на запрос потребителя, но все же стрит-фудом она не является, поскольку наш продукт высокого качества, что не всегда присуще этому направлению", - рассказал Доминик Рэмбо.

Компания настроена сейчас на активное расширение сети "Гофре" с помощью франчайзинга с возможностью получения эксклюзивного права на развитие региона, а также продажу мастер-франшиз в другие страны.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

2

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank