03.06.2010

Блинок с новыми форматами

Компания разработала новые форматы торговых точек и теперь планирует испробовать их вначале собственными силами

Компания разработала новые форматы точек "Блинок" для своей сети, однако по франчайзингу они пока что предлагаться не будут. "Блинок" откроет вначале несколько пробных собственных точек нового формата, а затем уже будет рассматривать возможность развивать их сеть по франчайзингу.

Блины, Блинок, Луганск, фудкорт, франчайзинг, франшиза

Компания будет развивать в дальнейшем формат фуд-корта, также заработает полноценное кафе

"Мы разработали новые форматы и на данный момент это повлечет за собой расширение только собственной сети. Пока мы на собственном опыте не испробуем их на жизнеспособность и успешность, продавать франшизы такого формата мы не будем. Однако, в перспективе франчайзинг в этом направлении также будет. Как только мы начнем по-новому работать, обязательно в скором времени появятся и франчайзинговые точки новых форматов", - рассказала Светлана Мохна, директор по франчайзингу компании "Блинок".

Компания будут продолжать развивать формат фуд-корта, кроме того в сети появится полноценное кафе. Как сообщила Светлана, открытие точек новых форматов ожидается уже до конца этого года.

На сегодняшний день для предпринимателей, заинтересованных сотрудничеством с компанией, актуально предыдущее франчайзинговое предложение - точки выпечки и продажи блинов. На сегодняшний день франчайзинговая сеть этого формата насчитывает 29 точек.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Блинок с новыми форматами

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank