28.05.2010

Lauren Peso будет в Украине

Польская компания Lauren Peso, развивающая по франчайзингу сеть тренинговых компаний, нацелена выйти на украинский рынок

Lauren Peso развивает по франчайзингу сеть тренинговых компаний. На сегодня работает одна собственная точка и шесть франчайзинговых представительств в крупнейших городах Польши, до 2012 филиалы Lauren Peso заработают в каждой польской провинции. В середине апреля компания появилась на Варшавской фондовой бирже, что дало повод руководству компании рассмотреть возможность расширения сети в соседних странах, в частности в Украине и Чехии. Выход на эти рынки будет осуществлен с помощью мастер-франчайзинга. Партнер, у которого будут эксклюзивные права на развитие территории всей страны, в дальнейшем будет искать франчайзи на местах в регионах.

Камил Кита, президент Lauren Peso Polska, и Адриан Табор, вице-президент компании - появление акций компании на Варшавской фондовой бирже

"В Чешской Республике относительно немного компаний, занимающихся подготовкой бизнес-кадров. Чешский рынок похож на польский, этот сегмент там динамично развивается", - считает Камил Кита, президент и главный акционер Lauren Peso в Польше. - В чешском обществе крепнет убеждение, что стоит инвестировать в сотрудников. Обучение также поддерживает Европейский союз через финансирование таких проектов. В Украине ситуация иная: эта ниша фактически еще свободна и отрасль бизнес-подготовки еще только начинает развиваться".

Шансы на успех на рынках соседних стран Lauren Peso увеличивает особое предложение для мастер-франчайзи: кроме стандартных учебных программ для групп есть возможность предоставлять услуги персонального консалтинга по вопросам бизнеса, а также заниматься организацией корпоративного досуга, сопровождаемого бизнес-тренингами.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Lauren Peso будет в Украине

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank