22.05.2010

Chicken Hut: с франчайзингом в областные центры

В крупных городах страны открываются франчайзинговые заведения быстрого питания, специализирующихся на блюдах из курицы

Этот год принес Украине еще одну концепцию фаст-фуда, сеть ресторанов которого развивается по франчайзингу. Сhicken Hut - рестораны быстрого обслуживания c детской комнатой развлечений, предлагающие своему посетителю разнообразные блюда из курицы и не только. Компания гордится своими вкусными блюдами, высоким уровнем обслуживания клиентов, комфортной атмосферой отдыха в своих учреждениях, а также привлекательной и доступной для потребителей ценовой политикой.

Сhicken Hut - сеть ресторанов быстрого обслуживания с детской комнатой развлечений, которые предлагают своему посетителю разнообразные блюда из курицы

Два собственных ресторана на сегодня работают в Ивано-Франковске и один в Каменец-Подольском. Франчайзинговые расположены в Луганске, Хмельницком, Львове. Первым из франчайзинговых Сhicken Hut 20 января 2010 заработало заведение в Луганске. Скоро, до конца июня, - запланировано открытие в Чернигове.

"До конца года мы надеемся открыть еще три-четыре заведения Сhicken Hut, и это будет исключительно франчайзинг. Мы сейчас настроены активно работать и развивать сеть именно с помощью франчайзинга", - рассказала редакции портала Наталья Охмат, руководитель направления развития и обучения компании.

Для развития по франчайзингу компанию сейчас интересуют областные центры страны. Уже идут переговоры с предпринимателями из Черновцов и Тернополя, рассматриваются предложения и из других городов страны.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank