17.05.2010

Brainberry идет во франчайзинг

По франчайзингу будет развиваться сеть агентств, которые будут специализироваться на комплексных решениях в электронном маркетинге

11 мая о решении развиваться по франчайзингу объявило рекламное Интернет-агентство Brainberry. Критерием присоединения компании к сети является отношение к электронному маркетингу. Это могут быть компании занимающиеся 3D моделингом, анимацией, иллюстрацией, дизайном, веб-разработкой, мобильным маркетингом, SEO, SEM, SMM.

Интернет-агентство Brainberry работает на украинском рынке уже более 3-х лет

"Рынок Интернет растет меняется, пенетрация Интернета в регионах, активизируются региональные клиенты, и это означает, что постепенно там появляется достаточно значительный процент компаний, с которыми можно работать. Этот рынок терять не хочется, а работать собственными силами в регионах достаточно сложно, поэтому мы решили расширить сеть, используя франчайзингу, ведь в разных городах страны работают достаточно сильные компании, но которым иногда не хватает некоторых знаний, некоторого опыта, а иногда правильного бизнес-планирование. Мы можем им в этом помочь, даты свой бренд, который уже достаточно известен на украинском рынке. Мы уже в течение трех лет занимаем лидирующие позиции, поэтому нас знают, мы имеем много достаточно крупных клиентов", - рассказал представитель компании Brainberry Роман Гавриш

Первой компанией, присоединилась к сети в рамках этой программы является компания Forforce из Днепропетровска, ранее известная как Workrocks и Unique Atmosphere. Сейчас компании ищет партнеров в других городах страны - в первую очередь в крупных городах-миллионниках, но кроме того и любых других уголках страны.

"Нашими задачами на сегодня является предоставление клиентам более широкого спектра услуг, которые бы покрывали все их потребности. Это не только интернет, разработка сайтов, банернареклама или контекстная реклама. Это также мобильная реклама и всевозможные инновационные технологические решения, среди наших стратегических планов это самый первый, вторым на сегодня является именно развитие сети в регионах. Кроме того, через франчайзинг мы увеличиваем стоимость нашего бренда, что положительно влияет на наших клиентов и является благоприятным для наших будущих франчайзи", - уверен Роман Гавриш.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Brainberry идет во франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank