06.05.2010

Золотой дукат из XI-XII века

7 мая в Киеве по франчайзингу открывается третья кофейня "Золотой дукат"

7 мая, примерно в полдень состоится открытие третьей кофейни "Золотой дукат" в Киеве. Новая кофейня нашла себе место на Софиевской площади столицы (ул. Владимирская 18/2). Владельцы заведения подготовили на первые несколько дней много сюрпризов и разнообразных акций для посетителей новой кофейни.

"Эта кофейня будет очень отличаться от тех двух, что уже работают в Киеве. В этом "Золотом дукате" будет отражена эпоха XI-XII века. Для каждой кофейне мы выбираем определенную эпоху, затем связываем все это с легендой, историей города и места, где расположено заведение", - рассказала редакции портала Franchising.ua Ольга Палий - владелец бренда и идеолог сети кофеен "Золотой Дукат".

"Золотой Дукат" - кофейня с львовским корнями, где она неоднократно признавалась лучшей, - является одним из самых любимых заведений львовян, а теперь еще и жителей других городов Украины

Это заведение, как и предыдущие киевские, является франчайзинговым. Всего в столице запланировано 10 "Золотых дукатов", сейчас ведутся переговоры, подписываются договоры и подыскивавается недвижимость для очередных открытий.

"Мы распределили кафе по определенным районам, чтобы они друг другу не мешали, а наоборот, усиливали. Мы затрагивали весь центр города, не считая жилые массивы. Пока микрорайонов у нас в планах нет, хотя если у какого-то франчайзи возникнет желание, тогда будем рассматривать конкретно каждую ситуацию и анализировать перспективность такого заведения", - поделилась планами Ольга Палий.

Первый "Золотой дукат" открылся во Львове в 2004 году и стал его своеобразным символом и лицом. С тех пор на условиях франчайзинга заработали кафе еще в Киеве, Харькове и Мариуполе. Готовятся заведения в Ивано-Франковске, Тернополе, Севастополе и Виннице.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

7
Золотой дукат из XI-XII века
Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank