28.04.2010

Семья от А до Я разрастается

Франчайзинговая сеть компании насчитывает уже четыре семейных клуба

"Семья от А до Я" обзавелась уже четырьмя франчайзинговыми клубами. На сегодняшний день все запланированные на весну клубы открыты. Кроме собственного семейного клуба в Харькове, дети и родители теперь могут посещать франчайзинговые в таких городах страны, как Донецк, Луганск, Черновцы и Черкассы. Первый из них - в Черкассах - открылся в конце ноября 2009 года, остальные - в феврале-марте этого года.

Уникальная авторская концепция основывается на опыте работы подобных голландских клубов

"Все наши клубы работают успешно, как мы и предполагали. По результатам их работы сейчас мы видим, как далее общаться с будущими франчайзи, на какие моменты особенно сосредотачивать их внимание, на чем обязательно настаивать. Все это направлено на то, чтоб будущий франчайзинговый клуб "Семья от А до Я" работал еще лучше, еще успешнее, приносил пользу и радость детям и родителям и, конечно же, прибыль его владельцу", - рассказала учредитель компании Валентина Чичкун.

Сейчас готовится к запуску еще один франчайзинговый клуб "Семья от А до Я" в Кривом Роге. Его открытия можно ожидать уже где-то через полгода. Ведутся переговоры также относительно других городов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank